Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа перловая Номер крупы 2 | 10.61.32.116 | Килограмм | 70 | 35.8 | 2506 |
Майонез Качество ГОСТ 31761-2012 Масляная основа Подсолнечное масло | 10.84.12.130 | Килограмм | 120 | 174.2 | 20904 |
Консервы рыбные натуральные Тара в металлических банках Качество ГОСТ 13865−2000 Наименование рыбы Скумбрия | 10.20.25.111 | Килограмм | 45 | 351.4 | 15813 |
Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет Тип какао-порошка Какао-порошок | 10.82.14.000 | Килограмм | 6 | 292.6 | 1755.6 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже первого | 10.61.32.113 | Килограмм | 190 | 78.6 | 14934 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 90 | 43.8 | 3942 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Средний | 10.83.13.120 | Килограмм | 20 | 605.2 | 12104 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 4700 | 10.3 | 48410 |
Изделия макаронные Сорт макаронных изделий из пшеничной муки Высший Группа макаронных изделий из пшеничной муки А Вид сырья Пшеничная мука | 10.73.11 | Килограмм | 50 | 61.2 | 3060 |
Крупа ячневая Номер крупы 2 | 10.61.32.115 | Килограмм | 70 | 36.1 | 2527 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 95 | 47.1 | 4474.5 |
Крупа пшеничная Вид крупы Артек | 10.61.31.110 | Килограмм | 50 | 45.4 | 2270 |
Кофейный напиток Вид кофейного напитка Без натурального кофе с цикорием Тип напитка Нерастворимый | 10.83.12.120 | Килограмм | 6 | 332.5 | 1995 |
Масло подсолнечное рафинированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 10.41.54 | Литр; кубический дециметр | 170 | 121.8 | 20706 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 100 | 48.3 | 4830 |
Консервы мясные Тара в металлических банках Качество ГОСТ 32125-2013 или 34177-2017 Вид сырья Говядина | 10.13.15.110 | Килограмм | 50 | 374.3 | 18715 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 500 | 72 | 36000 |
Рис Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный Пропаренный Нет | 10.61.1 | Килограмм | 200 | 93.4 | 18680 |
Изделия макаронные Сорт макаронных изделий из пшеничной муки Высший Группа макаронных изделий из пшеничной муки А Вид сырья Пшеничная мука | 10.73.11 | Килограмм | 140 | 65.5 | 9170 |
Горох шлифованный Вид зерна Колотое Сорт Не ниже первого | 01.11.75.110 | Килограмм | 100 | 50.4 | 5040 |
Соль пищевая Вид сырья для соли пищевой Каменная Вид соли по способу производства Молотая Сорт Высший | 10.84.30 | Килограмм | 150 | 15.2 | 2280 |