Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Свинина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Остаточный срок годности на момент поставки товара не менее 10 месяцев | 10.11.32.110 | Килограмм | 420 | 540 | 226800 |
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Категория мяса не ниже первой | 10.11.31.110 | Килограмм | 370 | 650 | 240500 |
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.51 | Килограмм | 310 | 380 | 117800 |
Рис Вид Цельнозерновой Пропаренный Нет Сорт Не ниже первого | 10.61.1 | Килограмм | 345 | 110 | 37950 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический Соответствие ГОСТ ГОСТ 33222-2015 Остаточный срок годности на момент поставки товара не менее 14 месяцев | 10.81.12.110 | Килограмм | 860 | 95 | 81700 |
Консервы рыбные натуральные Наименование рыбы Сардина Соответствие ГОСТ ГОСТ 7452-2014 Остаточный срок годности на момент поставки товара не менее 15 месяцев | 10.20.25.111 | Килограмм | 210 | 435 | 91350 |
Консервы рыбные натуральные Наименование рыбы Нерка Вид Рагу Соответствие ГОСТ ГОСТ 32156-2013 | 10.20.25.111 | Килограмм | 250 | 500 | 125000 |
Шпроты в масле Вид сырья Килька балтийская Массовая доля составных частей рыбы (килька балтийская) не менее 75%, масла не менее 10 %, Органолептические свойства вкус свойственный консервам данного вида без горечи и постороннего привкуса, тушки целые, при выкладывании из банки не разламываются | 10.20.25.113 | Килограмм | 80 | 500 | 40000 |
Молоко сухое коровье Вид продукта в зависимости от массовой доли жира Цельный Массовая доля жира ≥ 26 и < 41.9 % Органолептические свойства Внешний вид и консистенция :мелкий порошок или порошок, состоящий из единичных и агломерированных частиц сухого молока. Допускается незначительное количество комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. Цвет белый со светло-кремовым оттенком. Вкус м запах свойственные пастеризованному обезжиренному или цельному молоку без посторонних привкусов и запахов | 10.51.2 | Килограмм | 240 | 600 | 144000 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Высший | 10.84.30 | Килограмм | 90 | 40 | 3600 |
Консервы из морской капусты Вид консервов С добавлением масла Органолептические свойства Салат из морской капусты, изготовленный из водорослей семейства ламинариевые, которые предназначены для пищевых целей, с добавлением масла растительного подсолнечного, специй, лука в рецептуре Остаточный срок годности на момент поставки товара не менее 14 месяцев | 10.20.34.126 | Килограмм | 180 | 250 | 45000 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Наименование сливочного масла Традиционное Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 260 | 860 | 223600 |
Сыры полутвердые Вид сыра Цельный Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные Вид сырья Коровье молоко | 10.51.40.120 | Килограмм | 327 | 900 | 294300 |