Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Масло сливочное Качественная Вкус и запах - выраженный сливочный, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция - плотная пластичная, однородная; поверхность на срезе блестящая или слегка матовая. Цвет - от светло-желтого до желтого. Без содержания растительных жиров. Наличие на упаковке информации о производителе, сроке годности. Срок годности товара соответствует сроку годности, указанному на упаковке товара. Соответствие ГОСТ 32261-2013. Упаковка без повреждения. Массовая доля жира ≥ 72.5 % Упаковка (алюминиевая кашированная фольга) ≥ 180 и ≤ 400 г | 10.51.30.110 | Килограмм | 4500 | 633.33 | 2849985 |
Творог Качественная Внешний вид и консистенция – мягкая, мажущаяся, рассыпчатая без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах — чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет – белый с кремовым оттенком равномерный по всей массе. Без содержания растительных жиров. Соответствие ГОСТ 31453-2013. Упаковка (полимерный пакет в газовой среде): ≥ 300 и ≤ 350 г Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.40.300 | Килограмм | 2000 | 650 | 1300000 |
Сыры твердые Качественная Сыр твердый Консистенция сыра пластическая, дающая возможность нарезать тонкие, сравнительно хрупкие ломтики. Глазки круглой или овальной формы небольшой величины. Без содержания растительных жиров. Соответствие ГОСТ Р 52686-2006. Массовая доля влаги в обезжиренном веществе сыра ≥ 44 и ≤ 56 % Жирность в сухом веществе ≥ 45 % | 10.51.40.130 | Килограмм | 1600 | 650 | 1040000 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Качественная Свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок. Однородные кристаллы белого цвета с блеском размером не менее 0,2 мм. и не более 2,5 мм. По органолептическим показателям продукт сыпучий, нелипкий, сухой на ощупь, без комков непробеленного сахара и посторонних примесей. Вкус сахара и его водного раствора сладкий, без посторонних привкуса и запаха, растворимость в воде полная, раствор прозрачный. Основные физико-химические показатели: влажность не более 0,14 %; содержание сахарозы (в пересчете на сухое вещество) не менее 99,75 %, золы – не более 0,03 %; цветность в растворе, единиц оптической плотности, не более 45. Соответствие ГОСТ 33222-2015. Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 4000 | 75 | 300000 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Упаковка ( влагозащищенный пакет массой нетто) ≤ 100 г Качественная Сахарный песок, размолотый до пылеобразного состояния. Соответствие ГОСТ 33222-2015. Вид сахара белого Сахарная пудра | 10.81.12.110 | Килограмм | 80 | 250 | 20000 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Качественная Однородные кристаллы белого цвета с блеском размером 0,2—2,5 мм. По органолептическим показателям продукт сыпучий, нелипкий, сухой на ощупь, без комков непробеленного сахара и посторонних примесей. Вкус сахара и его водного раствора сладкий, без посторонних привкуса и запаха, растворимость в воде полная, раствор прозрачный. Основные физико-химические показатели: влажность не более 0,14 %; содержание сахарозы (в пересчете на сухое вещество) не менее 99,80%, золы – не более 0,027 %; цветность в растворе, единиц оптической плотности, не более 45,00..Соответствие ГОСТ 33222-2015. Упаковка (влагозащищенные саше массой нетто) ≤ 10 г Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 200 | 250 | 50000 |