Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Бананы Соответствие ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия», Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к продукции (товарам), подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), Санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» СанПиН 2.3.2.1078-01» наличие Тара объемом ≤ 15 кг Товарный класс Не ниже экстра | 01.22.12.000 | Килограмм | 2017 | 177.79 | 358602.43 |
Лимоны Соответствие ГОСТ 4429-82 «Лимоны. Технические условия» и/или ГОСТ 34307-2017 «Плоды цитрусовых культур. Технические условия», Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к продукции (товарам), подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), Санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» СанПиН 2.3.2.1078-01» наличие Тара объемом ≤ 15 кг Товарный сорт Не ниже второго | 01.23.12.000 | Килограмм | 505 | 210 | 106050 |
Апельсины Соответствие ГОСТ 4427-82 «Апельсины. Технические условия» и/или ГОСТ 34307-2017 «Плоды цитрусовых культур. Технические условия», Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к продукции (товарам), подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), Санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» СанПиН 2.3.2.1078-01» наличие Тара объемом ≤ 15 кг Товарный сорт Не ниже второго | 01.23.13.000 | Килограмм | 5444 | 140 | 762160 |
Яблоки Тара объемом ≤ 15 кг Соответствие ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия» и/или ГОСТ 16270-70 «Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия», Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к продукции (товарам), подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), Санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» СанПиН 2.3.2.1078-01» наличие Товарный сорт Не ниже высшего | 01.24.10.000 | Килограмм | 8430 | 115 | 969450 |