Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые Вид повидло термостабильное вид сырья яблоко способ изготовления стерилизованное | 10.39.22.130 | Килограмм | 120 | 177.67 | 21320.4 |
Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые Вид повидло термостабильное вид сырья яблоко способ изготовления стерилизованное | 10.39.22.130 | Килограмм | 120 | 177.67 | 21320.4 |
Участник | Предложение | Результат |
---|---|---|
не указан | 17 423 ₽ | 2 |
не указан | 17 316 ₽ | 1 |