ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Закупка продуктов питания (соки и прочие продукты) в 3 квартале 2024 года.

Размещено:23.05.2024
Подача заявок:23.05.2024 10:03 - 05.06.2024 5:00
Начало торгов:05.06.2024 0:00
Место поставки
Российская Федерация, Рязанская обл, Спасский р-н, Кирицы с, 391093, с.Кирицы, Рязанская область, Спасский район, ул.Фон Дервиза, д.2, ФГБУ ДТС «Кирицы» Минздрава России, дом 2 Сроки поставки товара, выполнения работ, оказания услуг: с момента заключения Контракта по 10 октября 2024 года включительно. Периодичность поставок - 1 раз в месяц. Дрожжи хлебопекарные прессованные – 1 раз в неделю. Использовать для поставки товара специально оборудованный транспорт в соответствии с действующими санитарными правилами и нормами. Поставка приобретаемого товара осуществляется поставщиком по адресу заказчика партиями, количество и ассортимент которых определяется заявками заказчика в пределах общего количества товара, подлежащего поставке; доставка осуществляется транспортом поставщика на склад заказчика, в рабочее время с 8-00 до 15-00 (перерыв на обед с 12-00 до 13-00). Разгрузка осуществляется силами и за счет Поставщика. Поставщик должен обеспечить возможность подачи заказчиком заявки посредством электронной почты.
Отрасль
Начальная цена
662 261 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
46 358 ₽
Номер закупки
0359100008224000090
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Сок фруктовый для детского питания Вид сока Фруктовый Вид сока по способу обработки Стерилизованный Вид сока по технологии производства Восстановленный10.86.10.243Литр; кубический дециметр140078.26109564
Сок фруктовый для детского питания Вид сока Фруктовый Вид сока по способу обработки Стерилизованный Вид сока по технологии производства Восстановленный10.86.10.243Литр; кубический дециметр110091.35100485
Сок фруктовый для детского питания Вид сока Фруктовый Вид сока по способу обработки Стерилизованный Вид сока по технологии производства Восстановленный10.86.10.243Литр; кубический дециметр110082.1390343
Сок фруктовый для детского питания Вид сока Фруктовый Вид сока по способу обработки Стерилизованный Вид сока по технологии производства Восстановленный10.86.10.243Литр; кубический дециметр110092.33101563
Сок фруктовый для детского питания Вид сока Фруктовый Вид сока по способу обработки Стерилизованный Вид сока по технологии производства Восстановленный10.86.10.243Литр; кубический дециметр1100107.48118228
Сок фруктовый для детского питания Вид сока Фруктовый Вид сока по способу обработки Стерилизованный Вид сока по технологии производства Восстановленный10.86.10.243Литр; кубический дециметр20065.2113042
Сок фруктовый для детского питания Вид сока Фруктовый Вид сока по способу обработки Стерилизованный Вид сока по технологии производства Восстановленный10.86.10.243Литр; кубический дециметр20053.5410708
Перец обработанный Вид обработки Целый (горошек) Вид перца Душистый Фасовка ≤ 30 г10.84.2Килограмм11556.951556.95
Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Да Тип какао-порошка Какао-порошок Напиток быстрорастворимый с какао, обогащенный витаминами и минеральными веществами для питания детей.10.82.14.000Килограмм90570.7851370.2
Пряности обработанные прочие ГОСТ 12095-7610.84.23.190Килограмм25121024
Семена масличного мака Мак кондитерский01.11.99.120Килограмм10632.616326.1
Дрожжи хлебопекарные прессованные Сорт Первый10.89.13.111Килограмм60103.536211.8
Кислота уксусная Концентрация 70 % Фасовка ≤ 250 см[3*];^мл Вид Столовая10.84.11.000Литр; кубический дециметр3270.021012.58
Уксус пищевой Вид Столовый Фасовка 500 мл Концентрация 9%10.84.11.000Литр; кубический дециметр993.04837.36
Фасоль продовольственная Номер и наименование типа фасоли II. Фасоль цветная однотонная Фасовка ≤ 10 кг ГОСТ 7758-202001.11.71.110Килограмм20265.745314.8
Горох шлифованный Вид зерна Колотое Сорт Не ниже первого ГОСТ 6201-202001.11.75.110Килограмм20045.529104
Ваниль обработанная Форма ванили обработанной Ванильный порошок Фасовка ≤ 1.5 г10.84.23.120Килограмм21808.913617.82
Пряности обработанные прочие Приправа куркума молотая10.84.23.190Килограмм5482.522412.6
Цикорий растворимый Вид цикория растворимого Порошкообразный Фасовка ≥ 100 и ≤ 200 г Цикорий 100% натуральный10.83.12.110Килограмм40475.1119004.4
Пряности обработанные прочие Барбарис сушеный10.84.23.190Килограмм11431.671431.67
Перец обработанный Вид обработки Молотый Вид перца Черный Фасовка ≤ 30 г10.84.2Килограмм2879.581759.16
Пряности обработанные прочие Приправа сушеная петрушка Фасовка не более 15 г ГОСТ 32065-201310.84.23.190Килограмм1640.43640.43
Пряности обработанные прочие Приправа сушеный укроп Фасовка не более 15г ГОСТ 32065-201310.84.23.190Килограмм1640.43640.43
Пряности обработанные прочие Приправа кумин (семена зира)10.84.23.190Килограмм21159.812319.62
Перец обработанный Вид обработки Молотый Вид перца Паприка10.84.2Килограмм5748.863744.3
Документы
НМЦК_Закупка-продуктов-питания--соки-и-прочие-продукты--в-3-квартале-2024-года
23.05.2024
Проект контракта сок 3 кв.24 г.
23.05.2024
извещение сок 3 кв.24г..
23.05.2024
Описание объекта закупки сок 3 кв.24..
23.05.2024
Требования к содержанию, составу заявки и инструкция по ее заполнению (доп.+УИС+инв+СМП+126)
23.05.2024
Протоколы, контракты (договоры)
0359100008224000090
18.06.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
- null ЗАЙЦЕВ СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ582 783 ₽-
не указан586 095 ₽2
Контакты
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ ТУБЕРКУЛЕЗНЫЙ САНАТОРИЙ "КИРИЦЫ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Почтовый адрес
Российская Федерация, 391093, Рязанская обл, Кирицы с, УЛ ФОН ДЕРВИЗА, 2 корпус 1
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 391093, Рязанская обл, Спасский р-н, Кирицы с, УЛ. ФОН ДЕРВИЗА, Д.2/К.1
Контактное лицо
Макарова М. М.
Телефон
8-49135-53229
Факс
Электронная почта
kir-torg3@mail.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Начальник отдела закупок: Уласова Светлана Александровна. Должностное лицо ответственное за составление технического задания: Карасева Татьяна Александровна (врач-диетолог)