Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Йогурт Вид продукта Йогурт Наличие вкусовых компонентов Да Йогурт питьевой Да | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 1900 | 145.33 | 276127 |
Сметана Фасовка в индивидуальную тару весом ≤ 0.3 кг Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 500 | 290 | 145000 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого С вкусовыми и ароматическими добавками | 10.89.19.231 | Килограмм | 500 | 178.33 | 89165 |
Чай черный (ферментированный) Тип листа чая черного (ферментированного) Средний Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 150 | 550 | 82500 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 500 | 55.67 | 27835 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 360 | 59 | 21240 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 500 | 53 | 26500 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Средняя № 3 | 10.61.31.119 | Килограмм | 350 | 50 | 17500 |
Крупа перловая Номер крупы 2 | 10.61.32.116 | Килограмм | 600 | 47.83 | 28698 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица | 10.61.32.113 | Килограмм | 1700 | 94 | 159800 |
Масло подсолнечное рафинированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | Литр; кубический дециметр | 1200 | 138.33 | 165996 | |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 36000 | 12.33 | 443880 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира 2.5 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 2300 | 76 | 174800 |
Ряженка Тип молочного сырья Нормализованное молоко Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 3400 | 149.33 | 507722 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Наименование изделия колбасного вареного Докторская Изготовлено по ГОСТу 23670-2019 Да Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) | 10.13.14.110 | Килограмм | 750 | 381.67 | 286252.5 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Минимальный вес одной тушки 1200 г Максимальный вес одной тушки 2000 г Для детского питания Нет | 10.12.20.110 | Килограмм | 4500 | 291.67 | 1312515 |