Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки Требования к количественному показателю оказываемых услуг 2 усл. ед Назначение (цель) обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия в учреждении;охрана здоровья воспитанников Параметры оказываемых услуг лабораторные исследования пищевой продукции; лабораторные исследования смывов;лабораторные исследования продовольственного сырья (мясо, рыба, молочные продукты. | 71.20.19.190 | Условная единица | 2 | 596.54 | 1193.08 |
Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки Назначение (цель) обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия в учреждении;охрана здоровья воспитанников Требования к оказанию услуг Федеральным законом № 52-Ф3 от 30.03.1999 «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;Федеральным законом № 323-Ф3 от 21.11.2011 «Об основах охраны здоровья граждан Российской Федерации»;МУ 4.2.2039-05 «Техника сбора и транспортирования биоматериалов в микробиологические лаборатории» и др.СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» с учетом изменений и дополнений; СП 1.1.2193-07 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий»;СП 51.13330.2011 «Защита от шума»;СанПиН 1.2.3685-21 "Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания"; СанПиН 2.1.3684-21 "Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию территорий городских и сельских поселений, к водным объектам, питьевой воде и питьевому водоснабжению населения, атмосферному воздуху, почвам, жилым помещениям, эксплуатации производственных, общественных помещений, организации и проведению санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий"; СанПиН 3.3686-21 "Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней";СП 2.1.3678-20 Санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и транспорта, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов, осуществляющих продажу товаров, выполнение работ или оказание услуг. Параметры оказываемых услуг лабораторные исследования пищевой продукции; лабораторные исследования смывов;лабораторные исследования продовольственного сырья (мясо, рыба, молочные продукты. | 71.20.19.190 | Условная единица | 2 | 4029.2 | 8058.4 |
Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки Требования к количественному показателю оказываемых услуг 5 усл. ед Требования к оказанию услуг Федеральным законом № 52-Ф3 от 30.03.1999 «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;Федеральным законом № 323-Ф3 от 21.11.2011 «Об основах охраны здоровья граждан Российской Федерации»;МУ 4.2.2039-05 «Техника сбора и транспортирования биоматериалов в микробиологические лаборатории» и др.СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» с учетом изменений и дополнений; СП 1.1.2193-07 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий»;СП 51.13330.2011 «Защита от шума»;СанПиН 1.2.3685-21 "Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания"; СанПиН 2.1.3684-21 "Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию территорий городских и сельских поселений, к водным объектам, питьевой воде и питьевому водоснабжению населения, атмосферному воздуху, почвам, жилым помещениям, эксплуатации производственных, общественных помещений, организации и проведению санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий"; СанПиН 3.3686-21 "Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней";СП 2.1.3678-20 Санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и транспорта, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов, осуществляющих продажу товаров, выполнение работ или оказание услуг. Назначение (цель) обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия в учреждении;охрана здоровья воспитанников | 71.20.19.190 | Условная единица | 5 | 399.77 | 1998.85 |
Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки Требования к количественному показателю оказываемых услуг 2 усл. ед Параметры оказываемых услуг лабораторные исследования пищевой продукции; лабораторные исследования смывов;лабораторные исследования продовольственного сырья (мясо, рыба, молочные продукты. Назначение (цель) обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия в учреждении;охрана здоровья воспитанников | 71.20.19.190 | Условная единица | 2 | 392.44 | 784.88 |
Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки Параметры оказываемых услуг лабораторные исследования пищевой продукции; лабораторные исследования смывов;лабораторные исследования продовольственного сырья (мясо, рыба, молочные продукты. Требования к оказанию услуг Федеральным законом № 52-Ф3 от 30.03.1999 «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;Федеральным законом № 323-Ф3 от 21.11.2011 «Об основах охраны здоровья граждан Российской Федерации»;МУ 4.2.2039-05 «Техника сбора и транспортирования биоматериалов в микробиологические лаборатории» и др.СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» с учетом изменений и дополнений; СП 1.1.2193-07 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий»;СП 51.13330.2011 «Защита от шума»;СанПиН 1.2.3685-21 "Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания"; СанПиН 2.1.3684-21 "Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию территорий городских и сельских поселений, к водным объектам, питьевой воде и питьевому водоснабжению населения, атмосферному воздуху, почвам, жилым помещениям, эксплуатации производственных, общественных помещений, организации и проведению санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий"; СанПиН 3.3686-21 "Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней";СП 2.1.3678-20 Санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и транспорта, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов, осуществляющих продажу товаров, выполнение работ или оказание услуг. Требования к количественному показателю оказываемых услуг 2 усл. ед | 71.20.19.190 | Условная единица | 2 | 1030.04 | 2060.08 |
Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки Назначение (цель) обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия в учреждении;охрана здоровья воспитанников Требования к количественному показателю оказываемых услуг 2 усл. ед Параметры оказываемых услуг лабораторные исследования пищевой продукции; лабораторные исследования смывов;лабораторные исследования продовольственного сырья (мясо, рыба, молочные продукты. | 71.20.19.190 | Условная единица | 2 | 304.5 | 609 |
Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки Требования к оказанию услуг Федеральным законом № 52-Ф3 от 30.03.1999 «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;Федеральным законом № 323-Ф3 от 21.11.2011 «Об основах охраны здоровья граждан Российской Федерации»;МУ 4.2.2039-05 «Техника сбора и транспортирования биоматериалов в микробиологические лаборатории» и др.СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» с учетом изменений и дополнений; СП 1.1.2193-07 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий»;СП 51.13330.2011 «Защита от шума»;СанПиН 1.2.3685-21 "Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания"; СанПиН 2.1.3684-21 "Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию территорий городских и сельских поселений, к водным объектам, питьевой воде и питьевому водоснабжению населения, атмосферному воздуху, почвам, жилым помещениям, эксплуатации производственных, общественных помещений, организации и проведению санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий"; СанПиН 3.3686-21 "Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней";СП 2.1.3678-20 Санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и транспорта, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов, осуществляющих продажу товаров, выполнение работ или оказание услуг. Назначение (цель) обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия в учреждении;охрана здоровья воспитанников Параметры оказываемых услуг лабораторные исследования пищевой продукции; лабораторные исследования смывов;лабораторные исследования продовольственного сырья (мясо, рыба, молочные продукты. | 71.20.19.190 | Условная единица | 2 | 1511.5 | 3023 |
Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки Требования к оказанию услуг Федеральным законом № 52-Ф3 от 30.03.1999 «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;Федеральным законом № 323-Ф3 от 21.11.2011 «Об основах охраны здоровья граждан Российской Федерации»;МУ 4.2.2039-05 «Техника сбора и транспортирования биоматериалов в микробиологические лаборатории» и др.СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» с учетом изменений и дополнений; СП 1.1.2193-07 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий»;СП 51.13330.2011 «Защита от шума»;СанПиН 1.2.3685-21 "Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания"; СанПиН 2.1.3684-21 "Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию территорий городских и сельских поселений, к водным объектам, питьевой воде и питьевому водоснабжению населения, атмосферному воздуху, почвам, жилым помещениям, эксплуатации производственных, общественных помещений, организации и проведению санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий"; СанПиН 3.3686-21 "Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней";СП 2.1.3678-20 Санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и транспорта, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов, осуществляющих продажу товаров, выполнение работ или оказание услуг. Назначение (цель) обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия в учреждении;охрана здоровья воспитанников Требования к количественному показателю оказываемых услуг 5 усл. ед | 71.20.19.190 | Условная единица | 5 | 992.27 | 4961.35 |
Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки Параметры оказываемых услуг лабораторные исследования пищевой продукции; лабораторные исследования смывов;лабораторные исследования продовольственного сырья (мясо, рыба, молочные продукты. Назначение (цель) обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия в учреждении;охрана здоровья воспитанников Требования к количественному показателю оказываемых услуг 2 усл. ед | 71.20.19.190 | Условная единица | 2 | 1822.97 | 3645.94 |
Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки Требования к количественному показателю оказываемых услуг 2 усл. ед Назначение (цель) обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия в учреждении;охрана здоровья воспитанников Параметры оказываемых услуг лабораторные исследования пищевой продукции; лабораторные исследования смывов;лабораторные исследования продовольственного сырья (мясо, рыба, молочные продукты. | 71.20.19.190 | Условная единица | 2 | 1530.2 | 3060.4 |
Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки Назначение (цель) обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия в учреждении;охрана здоровья воспитанников Параметры оказываемых услуг лабораторные исследования пищевой продукции; лабораторные исследования смывов;лабораторные исследования продовольственного сырья (мясо, рыба, молочные продукты. Требования к оказанию услуг Федеральным законом № 52-Ф3 от 30.03.1999 «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;Федеральным законом № 323-Ф3 от 21.11.2011 «Об основах охраны здоровья граждан Российской Федерации»;МУ 4.2.2039-05 «Техника сбора и транспортирования биоматериалов в микробиологические лаборатории» и др.СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» с учетом изменений и дополнений; СП 1.1.2193-07 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий»;СП 51.13330.2011 «Защита от шума»;СанПиН 1.2.3685-21 "Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания"; СанПиН 2.1.3684-21 "Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию территорий городских и сельских поселений, к водным объектам, питьевой воде и питьевому водоснабжению населения, атмосферному воздуху, почвам, жилым помещениям, эксплуатации производственных, общественных помещений, организации и проведению санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий"; СанПиН 3.3686-21 "Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней";СП 2.1.3678-20 Санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и транспорта, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов, осуществляющих продажу товаров, выполнение работ или оказание услуг. | 71.20.19.190 | Условная единица | 10 | 273.33 | 2733.3 |
Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки Назначение (цель) обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия в учреждении;охрана здоровья воспитанников Требования к оказанию услуг Федеральным законом № 52-Ф3 от 30.03.1999 «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;Федеральным законом № 323-Ф3 от 21.11.2011 «Об основах охраны здоровья граждан Российской Федерации»;МУ 4.2.2039-05 «Техника сбора и транспортирования биоматериалов в микробиологические лаборатории» и др.СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» с учетом изменений и дополнений; СП 1.1.2193-07 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий»;СП 51.13330.2011 «Защита от шума»;СанПиН 1.2.3685-21 "Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания"; СанПиН 2.1.3684-21 "Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию территорий городских и сельских поселений, к водным объектам, питьевой воде и питьевому водоснабжению населения, атмосферному воздуху, почвам, жилым помещениям, эксплуатации производственных, общественных помещений, организации и проведению санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий"; СанПиН 3.3686-21 "Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней";СП 2.1.3678-20 Санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и транспорта, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов, осуществляющих продажу товаров, выполнение работ или оказание услуг. Параметры оказываемых услуг лабораторные исследования пищевой продукции; лабораторные исследования смывов;лабораторные исследования продовольственного сырья (мясо, рыба, молочные продукты. | 71.20.19.190 | Условная единица | 4 | 381.8 | 1527.2 |
Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки Параметры оказываемых услуг лабораторные исследования пищевой продукции; лабораторные исследования смывов;лабораторные исследования продовольственного сырья (мясо, рыба, молочные продукты. Назначение (цель) обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия в учреждении;охрана здоровья воспитанников Требования к количественному показателю оказываемых услуг 3 усл. ед | 71.20.19.190 | Условная единица | 3 | 1030.03 | 3090.09 |
Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки Требования к оказанию услуг Федеральным законом № 52-Ф3 от 30.03.1999 «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;Федеральным законом № 323-Ф3 от 21.11.2011 «Об основах охраны здоровья граждан Российской Федерации»;МУ 4.2.2039-05 «Техника сбора и транспортирования биоматериалов в микробиологические лаборатории» и др.СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» с учетом изменений и дополнений; СП 1.1.2193-07 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий»;СП 51.13330.2011 «Защита от шума»;СанПиН 1.2.3685-21 "Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания"; СанПиН 2.1.3684-21 "Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию территорий городских и сельских поселений, к водным объектам, питьевой воде и питьевому водоснабжению населения, атмосферному воздуху, почвам, жилым помещениям, эксплуатации производственных, общественных помещений, организации и проведению санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий"; СанПиН 3.3686-21 "Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней";СП 2.1.3678-20 Санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и транспорта, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов, осуществляющих продажу товаров, выполнение работ или оказание услуг. Назначение (цель) обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия в учреждении;охрана здоровья воспитанников Требования к количественному показателю оказываемых услуг 3 усл. ед | 71.20.19.190 | Условная единица | 3 | 1315.83 | 3947.49 |
Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки Назначение (цель) обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия в учреждении;охрана здоровья воспитанников Требования к оказанию услуг Федеральным законом № 52-Ф3 от 30.03.1999 «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;Федеральным законом № 323-Ф3 от 21.11.2011 «Об основах охраны здоровья граждан Российской Федерации»;МУ 4.2.2039-05 «Техника сбора и транспортирования биоматериалов в микробиологические лаборатории» и др.СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» с учетом изменений и дополнений; СП 1.1.2193-07 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий»;СП 51.13330.2011 «Защита от шума»;СанПиН 1.2.3685-21 "Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания"; СанПиН 2.1.3684-21 "Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию территорий городских и сельских поселений, к водным объектам, питьевой воде и питьевому водоснабжению населения, атмосферному воздуху, почвам, жилым помещениям, эксплуатации производственных, общественных помещений, организации и проведению санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий"; СанПиН 3.3686-21 "Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней";СП 2.1.3678-20 Санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и транспорта, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов, осуществляющих продажу товаров, выполнение работ или оказание услуг. Требования к количественному показателю оказываемых услуг 3 усл. ед | 71.20.19.190 | Условная единица | 3 | 459.1 | 1377.3 |
Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки Требования к оказанию услуг Федеральным законом № 52-Ф3 от 30.03.1999 «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;Федеральным законом № 323-Ф3 от 21.11.2011 «Об основах охраны здоровья граждан Российской Федерации»;МУ 4.2.2039-05 «Техника сбора и транспортирования биоматериалов в микробиологические лаборатории» и др.СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» с учетом изменений и дополнений; СП 1.1.2193-07 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий»;СП 51.13330.2011 «Защита от шума»;СанПиН 1.2.3685-21 "Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания"; СанПиН 2.1.3684-21 "Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию территорий городских и сельских поселений, к водным объектам, питьевой воде и питьевому водоснабжению населения, атмосферному воздуху, почвам, жилым помещениям, эксплуатации производственных, общественных помещений, организации и проведению санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий"; СанПиН 3.3686-21 "Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней";СП 2.1.3678-20 Санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и транспорта, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов, осуществляющих продажу товаров, выполнение работ или оказание услуг. Назначение (цель) обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия в учреждении;охрана здоровья воспитанников Требования к количественному показателю оказываемых услуг 1 усл. ед | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 304.5 | 304.5 |
Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки Требования к количественному показателю оказываемых услуг 10 усл. ед Требования к оказанию услуг Федеральным законом № 52-Ф3 от 30.03.1999 «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;Федеральным законом № 323-Ф3 от 21.11.2011 «Об основах охраны здоровья граждан Российской Федерации»;МУ 4.2.2039-05 «Техника сбора и транспортирования биоматериалов в микробиологические лаборатории» и др.СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» с учетом изменений и дополнений; СП 1.1.2193-07 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий»;СП 51.13330.2011 «Защита от шума»;СанПиН 1.2.3685-21 "Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания"; СанПиН 2.1.3684-21 "Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию территорий городских и сельских поселений, к водным объектам, питьевой воде и питьевому водоснабжению населения, атмосферному воздуху, почвам, жилым помещениям, эксплуатации производственных, общественных помещений, организации и проведению санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий"; СанПиН 3.3686-21 "Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней";СП 2.1.3678-20 Санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и транспорта, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов, осуществляющих продажу товаров, выполнение работ или оказание услуг. Параметры оказываемых услуг лабораторные исследования пищевой продукции; лабораторные исследования смывов;лабораторные исследования продовольственного сырья (мясо, рыба, молочные продукты. | 71.20.19.190 | Условная единица | 10 | 482.2 | 4822 |
Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки Требования к оказанию услуг Федеральным законом № 52-Ф3 от 30.03.1999 «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;Федеральным законом № 323-Ф3 от 21.11.2011 «Об основах охраны здоровья граждан Российской Федерации»;МУ 4.2.2039-05 «Техника сбора и транспортирования биоматериалов в микробиологические лаборатории» и др.СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» с учетом изменений и дополнений; СП 1.1.2193-07 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий»;СП 51.13330.2011 «Защита от шума»;СанПиН 1.2.3685-21 "Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания"; СанПиН 2.1.3684-21 "Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию территорий городских и сельских поселений, к водным объектам, питьевой воде и питьевому водоснабжению населения, атмосферному воздуху, почвам, жилым помещениям, эксплуатации производственных, общественных помещений, организации и проведению санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий"; СанПиН 3.3686-21 "Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней";СП 2.1.3678-20 Санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и транспорта, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов, осуществляющих продажу товаров, выполнение работ или оказание услуг. Назначение (цель) обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия в учреждении;охрана здоровья воспитанников Требования к количественному показателю оказываемых услуг 2 усл. ед | 71.20.19.190 | Условная единица | 2 | 1110.27 | 2220.54 |
Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки Назначение (цель) обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия в учреждении;охрана здоровья воспитанников Требования к количественному показателю оказываемых услуг 1 усл. ед Параметры оказываемых услуг лабораторные исследования пищевой продукции; лабораторные исследования смывов;лабораторные исследования продовольственного сырья (мясо, рыба, молочные продукты. | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 609.73 | 609.73 |
Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки Параметры оказываемых услуг лабораторные исследования пищевой продукции; лабораторные исследования смывов;лабораторные исследования продовольственного сырья (мясо, рыба, молочные продукты. Назначение (цель) обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия в учреждении;охрана здоровья воспитанников Требования к количественному показателю оказываемых услуг 1 усл. ед | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 609.73 | 609.73 |
Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки Требования к оказанию услуг Федеральным законом № 52-Ф3 от 30.03.1999 «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;Федеральным законом № 323-Ф3 от 21.11.2011 «Об основах охраны здоровья граждан Российской Федерации»;МУ 4.2.2039-05 «Техника сбора и транспортирования биоматериалов в микробиологические лаборатории» и др.СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» с учетом изменений и дополнений; СП 1.1.2193-07 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий»;СП 51.13330.2011 «Защита от шума»;СанПиН 1.2.3685-21 "Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания"; СанПиН 2.1.3684-21 "Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию территорий городских и сельских поселений, к водным объектам, питьевой воде и питьевому водоснабжению населения, атмосферному воздуху, почвам, жилым помещениям, эксплуатации производственных, общественных помещений, организации и проведению санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий"; СанПиН 3.3686-21 "Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней";СП 2.1.3678-20 Санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и транспорта, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов, осуществляющих продажу товаров, выполнение работ или оказание услуг. Назначение (цель) обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия в учреждении;охрана здоровья воспитанников Требования к количественному показателю оказываемых услуг 1 усл. ед | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 201.17 | 201.17 |
Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки Требования к оказанию услуг Федеральным законом № 52-Ф3 от 30.03.1999 «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;Федеральным законом № 323-Ф3 от 21.11.2011 «Об основах охраны здоровья граждан Российской Федерации»;МУ 4.2.2039-05 «Техника сбора и транспортирования биоматериалов в микробиологические лаборатории» и др.СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» с учетом изменений и дополнений; СП 1.1.2193-07 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий»;СП 51.13330.2011 «Защита от шума»;СанПиН 1.2.3685-21 "Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания"; СанПиН 2.1.3684-21 "Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию территорий городских и сельских поселений, к водным объектам, питьевой воде и питьевому водоснабжению населения, атмосферному воздуху, почвам, жилым помещениям, эксплуатации производственных, общественных помещений, организации и проведению санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий"; СанПиН 3.3686-21 "Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней";СП 2.1.3678-20 Санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и транспорта, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов, осуществляющих продажу товаров, выполнение работ или оказание услуг. Назначение (цель) обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия в учреждении;охрана здоровья воспитанников Параметры оказываемых услуг лабораторные исследования пищевой продукции; лабораторные исследования смывов;лабораторные исследования продовольственного сырья (мясо, рыба, молочные продукты. | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 379.6 | 379.6 |
Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки Требования к оказанию услуг Федеральным законом № 52-Ф3 от 30.03.1999 «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;Федеральным законом № 323-Ф3 от 21.11.2011 «Об основах охраны здоровья граждан Российской Федерации»;МУ 4.2.2039-05 «Техника сбора и транспортирования биоматериалов в микробиологические лаборатории» и др.СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» с учетом изменений и дополнений; СП 1.1.2193-07 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий»;СП 51.13330.2011 «Защита от шума»;СанПиН 1.2.3685-21 "Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания"; СанПиН 2.1.3684-21 "Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию территорий городских и сельских поселений, к водным объектам, питьевой воде и питьевому водоснабжению населения, атмосферному воздуху, почвам, жилым помещениям, эксплуатации производственных, общественных помещений, организации и проведению санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий"; СанПиН 3.3686-21 "Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней";СП 2.1.3678-20 Санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и транспорта, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов, осуществляющих продажу товаров, выполнение работ или оказание услуг. Требования к количественному показателю оказываемых услуг 1 усл. ед Параметры оказываемых услуг лабораторные исследования пищевой продукции; лабораторные исследования смывов;лабораторные исследования продовольственного сырья (мясо, рыба, молочные продукты. | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 806.5 | 806.5 |
Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки Требования к оказанию услуг Федеральным законом № 52-Ф3 от 30.03.1999 «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;Федеральным законом № 323-Ф3 от 21.11.2011 «Об основах охраны здоровья граждан Российской Федерации»;МУ 4.2.2039-05 «Техника сбора и транспортирования биоматериалов в микробиологические лаборатории» и др.СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» с учетом изменений и дополнений; СП 1.1.2193-07 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий»;СП 51.13330.2011 «Защита от шума»;СанПиН 1.2.3685-21 "Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания"; СанПиН 2.1.3684-21 "Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию территорий городских и сельских поселений, к водным объектам, питьевой воде и питьевому водоснабжению населения, атмосферному воздуху, почвам, жилым помещениям, эксплуатации производственных, общественных помещений, организации и проведению санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий"; СанПиН 3.3686-21 "Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней";СП 2.1.3678-20 Санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и транспорта, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов, осуществляющих продажу товаров, выполнение работ или оказание услуг. Параметры оказываемых услуг лабораторные исследования пищевой продукции; лабораторные исследования смывов;лабораторные исследования продовольственного сырья (мясо, рыба, молочные продукты. Требования к количественному показателю оказываемых услуг 1 усл. ед | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 4688.9 | 4688.9 |
Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки Параметры оказываемых услуг лабораторные исследования пищевой продукции; лабораторные исследования смывов;лабораторные исследования продовольственного сырья (мясо, рыба, молочные продукты. Требования к количественному показателю оказываемых услуг 1 усл. ед Требования к оказанию услуг Федеральным законом № 52-Ф3 от 30.03.1999 «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;Федеральным законом № 323-Ф3 от 21.11.2011 «Об основах охраны здоровья граждан Российской Федерации»;МУ 4.2.2039-05 «Техника сбора и транспортирования биоматериалов в микробиологические лаборатории» и др.СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» с учетом изменений и дополнений; СП 1.1.2193-07 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий»;СП 51.13330.2011 «Защита от шума»;СанПиН 1.2.3685-21 "Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания"; СанПиН 2.1.3684-21 "Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию территорий городских и сельских поселений, к водным объектам, питьевой воде и питьевому водоснабжению населения, атмосферному воздуху, почвам, жилым помещениям, эксплуатации производственных, общественных помещений, организации и проведению санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий"; СанПиН 3.3686-21 "Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней";СП 2.1.3678-20 Санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и транспорта, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов, осуществляющих продажу товаров, выполнение работ или оказание услуг. | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 1822.97 | 1822.97 |