Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Лук репчатый Степень зрелости и состояние луковиц Твердые и плотные Внешний вид Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру: больше или равно 4 см Соответствие | 01.13.43.110 | Килограмм | 400 | 40.49 | 16196 |
Чеснок свежий Качество товара, в том числе органолептические свойства согласно ГОСТ 33562-2015 "Чеснок свежий. Технические условия" Соответствие Состояние луковиц чеснока Луковицы чеснока твердые, зубки достаточно плотные Вид чеснока по технологической подготовке Сухой | 01.13.42.000 | Килограмм | 15 | 200.41 | 3006.15 |
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки Сорт Не ниже первого Качество товара, в том числе органолептические свойства согласно ГОСТ 34325-2017 "Перец сладкий свежий. Технические условия" Соответствие | 01.13.39.190 | Килограмм | 200 | 171.74 | 34348 |
Баклажаны Качество товара, в том числе органолептические свойства согласно ГОСТ 31821-2022 "Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия" Соответствие Товарный сорт Первый | 01.13.33.000 | Килограмм | 100 | 192.22 | 19222 |