Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Капуста белокочанная Описание Свежая, без гнили и порчи Информация о технических регламентах и стандартах Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 «О принятии технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (вместе с «ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции»).ГОСТ Р 51809-2001 «Государственный стандарт Российской Федерации. Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия» или «ГОСТ 1724-85. Государственный стандарт Союза ССР. Капуста белокочанная свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия» Срок годности ≥ 30 сут;^дн | 01.13.12.120 | Килограмм | 1000 | 68.25 | 68250 |
Картофель продовольственный Описание Свежий, без гнили и порчи Срок годности ≥ 3 мес Информация о технических регламентах и стандартах Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 «О принятии технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (вместе с «ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции»).ГОСТ 7176-2017 «Межгосударственный стандарт. Картофель продовольственный. Технические условия». | 01.13.51 | Килограмм | 2000 | 68.25 | 136500 |
Лук свежий зеленый Описание Свежий, без гнили и порчи Информация о технических регламентах и стандартах Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 «О принятии технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (вместе с «ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции»). ГОСТ 34214-2017 «Межгосударственный стандарт. Лук свежий зеленый. Технические условия» Срок годности ≥ 7 сут;^дн | 01.13.43.190 | Килограмм | 10 | 514.5 | 5145 |
Лук репчатый Срок годности ≥ 3 мес Описпние Свежий, без гнили и порчи Информация о технических регламентах и стандартах Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 «О принятии технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (вместе с «ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции»).ГОСТ 34306-2017 «Межгосударственный стандарт. Лук репчатый свежий. Технические условия». | 01.13.43.110 | Килограмм | 250 | 72.45 | 18112.5 |
Морковь столовая Информация о технических регламентах и стандартах Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 «О принятии технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (вместе с «ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции»).ГОСТ 32284-2013 (UNECE STANDARD FFV-10:2010). «Межгосударственный стандарт. Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия» Описание Свежая, без гнили и порчи Срок годности ≥ 30 сут;^дн | 01.13.41.110 | Килограмм | 300 | 68.25 | 20475 |
Чеснок свежий Описание Свежий, без гнили и порчи Срок годности ≥ 3 мес Информация о технических регламентах и стандартах Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 «О принятии технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (вместе с «ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции»).ГОСТ 33562-2015 (UNECE STANDARD FFV-18:2011) «Межгосударственный стандарт. Чеснок свежий. Технические условия» | 01.13.42.000 | Килограмм | 17 | 367.5 | 6247.5 |
Свекла столовая Описание Свежая без гнили и порчи Информация о технических регламентах и стандартах Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 «О принятии технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (вместе с «ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции»).ГОСТ 32285-2013 «Межгосударственный стандарт. Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». Срок годности ≥ 30 сут;^дн | 01.13.49.110 | Килограмм | 300 | 68.25 | 20475 |