Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые Качественная Высший сорт. Термостабильный натуральный продукт без добавления красителей и ароматизаторов, изготовлено из свежих яблок, допустимо яблочное пюре путем уваривания с сахаром. В процессе термообработки не плавится, не закипает, не растекается, не высыхает, сохраняет первоначальную форму, цвет, аромат, глянцевую поверхность. Обладает насыщенным фруктовым вкусом и цветом. Однородная протертая масса без семян, без семенных гнезд, и без не протертых кусочков кожицы и без других растительных примесей. Консистенция густая мажущаяся масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности, сохраняет форму навески после механической и ручной дозировки. Вкус: кисловато-сладкий, запах: свойственен яблочному пюре. Вкус и запах хорошо выражен. Массовая доля растворимых сухих веществ, не менее 61%. Массовая доля титруемых кислот не менее 0,3%. Массовая доля минеральных примесей не более 0,03%. Соответствие ГОСТ 32099-2013. | 10.39.22.130 | Килограмм | 500 | 176.67 | 88335 |
Компоты фруктовые и ягодные Вид продукта по способу обработки Стерилизованный Для детского питания нет Качественная высшей категории (из свежего сырья)Залитые сиропом целые фрукты или ягоды, или их части, без механических повреждений, червоточин, равномерных по величине в пределах каждого из плодов, не разваренных, хорошо сохранивших форму. Массовая доля фруктов или ягод не менее 60%. Массовая доля сухих веществ в сиропе не менее 14%. Соответствие ГОСТ 816-2017 | 10.39.22.120 | Килограмм | 1000 | 200 | 200000 |
Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые Качественная Внешний вид варенья всех сортов: плоды однородные по размеру, сохранившие свою форму, несморщенные, равномерно распределенные в сиропе. Содержание плодов в варенье не менее 35% Без засахаривания продукта и без наличия посторонних примесей в нем. Консистенция плодов мягкая, плоды хорошо проварены, но неразварены. Консистенция сиропа не желеобразная. Слегка желирующий сироп допустим для варенья из кизила, алычи, смородины, клюквы, крыжовника, айвы, черники, брусники. Цвет варенья соответствует окраске свежих плодов и ягод из которых было сварено варенье, вкус и запах приятный, свойственен данному виду плодов и ягод. Сорт Высший Упаковка (стеклянная тара) ≥ 0.2 и ≤ 0.5 Л; ДМ3 | 10.39.22.130 | Килограмм | 240 | 173.33 | 41599.2 |