Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Среда (1) | 20.59.52.140 | шт | 1 | ||
Среда питательная (1) | 20.59.52.140 | шт | 1 | ||
Сухие питательные среды (1) | 20.59.52.140 | шт | 1 | ||
Питательная среда (1) | 20.59.52.140 | шт | 1 | ||
Питательная среда (2) | 20.59.52.140 | шт | 1 | ||
Среда (2) | 20.59.52.140 | шт | 1 | ||
Среда (3) | 20.59.52.140 | шт | 1 | ||
Питательный бульон | 20.59.52.140 | шт | 1 | ||
Питательная среда (3) | 20.59.52.140 | шт | 1 | ||
Бульон | 20.59.52.140 | шт | 1 | ||
Среда питательная (2) | 20.59.52.140 | шт | 1 | ||
Питательная среда (4) | 20.59.52.140 | шт | 1 | ||
Сухие питательные среды (2) | 20.59.52.140 | шт | 1 | ||
Агар | 20.59.52.140 | шт | 1 | ||
Среда (4) | 20.59.52.140 | шт | 1 | ||
Среда (5) | 20.59.52.140 | шт | 1 | ||
Среда (6) | 20.59.52.140 | шт | 1 | ||
Питательная среда (5) | 20.59.52.140 | шт | 1 | ||
Среда (7) | 20.59.52.140 | шт | 1 | ||
Набор реагентов (1) | 20.59.52.140 | шт | 1 | ||
Компоненты и добавки к сухим питательным средам для микробиологии (1) | 20.59.52.140 | шт | 1 | ||
Набор дисков (1) | 20.59.52.140 | шт | 1 | ||
Набор дисков (2) | 20.59.52.140 | шт | 1 | ||
Реагенты на дисках | 20.59.52.140 | шт | 1 | ||
Реагенты для анализатора микробиологического | 20.59.52.140 | шт | 1 | ||
Набор реагентов (3) | 20.59.52.140 | шт | 1 | ||
Калий фосфорнокислый | 20.59.52.140 | шт | 1 | ||
Натрий фосфорнокислый | 20.59.52.140 | шт | 1 | ||
Компоненты и добавки к сухим питательным средам для микробиологии. (2) | 20.59.52.140 | шт | 1 | ||
Набор реагентов (2) | 20.59.52.140 | шт | 1 | ||
Набор дисков (3) | 20.59.52.140 | шт | 1 | ||
Реагенты и тест-системы для серологической диагностики | 20.59.52.140 | шт | 1 | ||
Калий едкий | 20.59.52.140 | шт | 1 | ||
Компоненты и добавки к сухим питательным средам для микробиологии (3) | 20.59.52.140 | шт | 1 | ||
Тест-системы | 20.59.52.140 | шт | 1 | ||
Набор реагентов (4) | 20.59.52.140 | шт | 1 | ||
Набор дисков (4) | 20.59.52.140 | шт | 1 | ||
Тест | 20.59.52.140 | шт | 1 |