Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко питьевое Фасовка ≥ 0.9 и ≤ 1 Л; ДМ3 Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молока Коровье | 10.51.11.111 | Литр; кубический дециметр | 1000 | 68.77 | 68770 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 60 | 77.91 | 4674.6 |
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов с использованием закваски, выработанной на чистых культурах молочнокислых бактерий и болгарской палочки | 10.51.52.190 | Литр; кубический дециметр | 60 | 86.02 | 5161.2 |
Йогурт Вид продукта Йогурт Наличие вкусовых компонентов Да Йогурт питьевой Да | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 60 | 108.15 | 6489 |
Варенец Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 60 | 97.39 | 5843.4 |