Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Бананы Зрелость Плоды съемной степени зрелости. Мякоть плотная, белая с трудноотделяемой кожурой Вкус и запах Вкус не определяют, так как он очень вяжущий и терпкий. Плоды приразрезании имеют легкий огуречный аромат Внешний вид Плоды одного помологического сорта.В кисти не допускаются вырезанные плоды | 01.22.12.000 | Килограмм | 323 | 190.67 | 61586.41 |
Яблоки Наличие яблок загнивших, гнилых, с признаками увядания, перезрелых, с побурением мякоти, испорченных, % Не допускается Запах и вкус Свойственные данному помологическому сорту без постороннего запаха и/ли привкуса Остаточный срок годности (срок хранения) на момент поставки Не менее 40 дней | 01.24.10.000 | Килограмм | 500 | 171.67 | 85835 |
Виноград столовый свежий Внешний вид Грозди целые, характерные для ампелографического сорта, аккуратно собраны и уложены, здоровые, без излишней внешней влажности.Ягоды свежие, зрелые, нормально развитые, целые, упругие, чистые. Степень зрелости и состояние винограда Позволяющие выдерживать перевозку, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения в удовлетворительном состоянии Запах и вкус Характерные для ампелографического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса | 01.21.11.000 | Килограмм | 200 | 250 | 50000 |
Апельсины Внешний вид Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой.Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой Окраска От светло-оранжевой до оранжевой.Допускаются плоды с прозеленью Запах и вкус Свойственные свежим апельсинам, без постороннего запаха и привкуса | 01.23.13.000 | Килограмм | 200 | 202.33 | 40466 |
Груши Запах и вкус Без постороннего запаха и (или) привкуса Степень зрелости Плоды спелые, однородные по степени зрелости, но не ниже съемной и неперезревшие Остаточный срок годности на момент поставки (срок хранения) Не менее 20 дней | 01.24.21.000 | Килограмм | 200 | 239.33 | 47866 |
Лимоны Остаточный срок годности на момент поставки (срок хранения) Не менее 40 дней Внешний вид Плоды чистые, без механических повреждений, повреждений болезнями и вредителями.Не допускаются плоды зеленые, загнившие или подмороженные Окраска От светло-зеленой до желтой | 01.23.12.000 | Килограмм | 30 | 231 | 6930 |
Сливы Внешний вид Плоды свежие, зрелые, целые, чистые, здоровые, типичных для помологического сорта формы и окраски, с плотной мякотью, без излишней внешней влажности.Полностью покрыты восковидным налетом Запах и вкус Свойственные данному помологическому сорту без постороннего запаха и (или) привкуса Степень зрелости слив Однородная потребительская зрелость, позволяющая выдерживать перевозку, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения | 01.24.27.000 | Килограмм | 160 | 261.67 | 41867.2 |
Гранат Вкус и запах Свойственные данному помологическому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса Остаточный срок годности на момент поставки (срок хранения) Не менее 20 дней Внешний вид Плоды свежие, целые, зрелые, здоровые, чистые, вполне развившиеся, с цветочной чашечкой или без нее и с ровно срезанной у основания плода плодоножкой, без излишней внешней влажности | 01.25.90.120 | Килограмм | 200 | 243 | 48600 |
Киви Внутреннее строение Мякоть твердая, сочная, упругая, без повреждений Остаточный срок годности на момент поставки (срок хранения) Не менее 20 дней Размер в диаметре (Сантиметр) Не менее 5 | 01.25.11.000 | Килограмм | 200 | 236.67 | 47334 |
Мандарины Внешний вид Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой.Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой Окраска От светло-оранжевой до оранжевой.Допускаются плоды с прозеленью общей площадью не более 3/4 поверхности плода Запах и вкус Свойственные свежим мандаринам, без постороннего запаха и привкуса | 01.23.14.000 | Килограмм | 200 | 253.33 | 50666 |
Ягоды сушеные Фасовка (Килограмм) Не более 5 Внешний вид и форма Целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой, одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии.Не допускается: минеральные примеси, ощущаемые органолептически; метало примеси и другие посторонние примеси; плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители, их личинки и куколки Остаточный срок годности на момент поставки Не менее 70% | 01.25.19.190 | Килограмм | 20 | 311 | 6220 |