Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Наименование изделия Сливочные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория Б | 10.13.14.110 | Килограмм | 200 | 361 | 72200 |
Крупа перловая Номер крупы 3 | 10.61.32.116 | Килограмм | 220 | 35.33 | 7772.6 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Средний | 10.83.13.120 | Килограмм | 70 | 381 | 26670 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 5500 | 18 | 99000 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 180 | 91.33 | 16439.4 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 150 | 48 | 7200 |
Крупа манная Марка крупы МТ | 10.61.31.111 | Килограмм | 180 | 55 | 9900 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Да Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 2000 | 98 | 196000 |
Крупа ячневая Номер крупы 2 | 10.61.32.115 | Килограмм | 95 | 35 | 3325 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 350 | 140 | 49000 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Восстановленные сливки Наличие обогащающих компонентов Да | 10.51.52.200 | Килограмм | 250 | 273 | 68250 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже второго Вид крупы Ядрица | 10.61.32.113 | Килограмм | 290 | 64 | 18560 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Наличие обогащающих компонентов Да Вид молочного сырья Нормализованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 3000 | 84 | 252000 |