Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Соответствие требованиям «ГОСТ 32244-2013. Межгосударственный стандарт. Субпродукты мясные обработанные. Технические условия» наличие Субпродукт в блоках Нет Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 60 | 270.31 | 16218.6 |
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Полутуша | 10.11.31.110 | Килограмм | 4446 | 460 | 2045160 |
Говядина замороженная лопаточная часть ≥ 14 % Слой подкожного жира ≤ 5 мм Тазобедренная часть ≥ 24 % | 10.11.31.110 | Килограмм | 1977 | 547.58 | 1082565.66 |