Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Приборы столовые и кухонные из нержавеющей стали Толщина ручки ≥ 2 мм Длина ≥ 200 и < 210 мм Полировка зеркальная | 25.71.14.110 | Штука | 300 | 130 | 39000 |
Приборы столовые и кухонные из нержавеющей стали Толщина ручки ≥ 2 мм Длина ≥ 200 и < 210 мм Полировка зеркальная | 25.71.14.110 | Штука | 250 | 130 | 32500 |
Приборы столовые и кухонные из нержавеющей стали Длина ≥ 140 и < 150 мм Полировка зеркальная Толщина ручки ≥ 1.8 мм | 25.71.14.110 | Штука | 100 | 101 | 10100 |
Приборы столовые и кухонные из нержавеющей стали Длина ≥ 220 и < 240 мм Толщина ручки ≥ 4 мм Полировка зеркальная | 25.71.14.110 | Штука | 100 | 185 | 18500 |
Посуда столовая пластмассовая Наличие крышки да Номинальный объем ≥ 1500 и ≤ 2000 см[3*];^мл Материал пластик | 22.29.23.110 | Штука | 10 | 175 | 1750 |
Посуда столовая пластмассовая Наличие крышки да Номинальный объем ≥ 3000 и ≤ 3500 см[3*];^мл Материал пластик | 22.29.23.110 | Штука | 13 | 2100 | 27300 |
Посуда кухонная пластмассовая Толщина доски ≥ 12 мм Ширина ≥ 300 и ≤ 350 мм Длина ≥ 400 и ≤ 450 мм | 22.29.23.110 | Штука | 10 | 630 | 6300 |
Ножи специальные Предназначен для резки хлеба да Можно мыть в посудомоечной машине да Длина рабочей части ≥ 200 мм | 25.71.11.110 | Штука | 10 | 740 | 7400 |
Лопатка кулинарная Длина ручки ≥ 230 мм Длина рабочей части ≥ 70 и < 100 мм Тип Кулинарная | 25.71.14.110 | Штука | 8 | 490 | 3920 |
Ложка кулинарная Длина ручки ≥ 250 и < 300 мм Вместимость ≥ 40 и < 60 см[3*];^мл Длина рабочей части ≥ 80 мм | 25.71.14.110 | Штука | 8 | 535 | 4280 |
Щипцы кухонные Форма дубовый лист да Материал Сталь нержавеющая Назначение Сервировочные | 25.71.14.110 | Штука | 10 | 220 | 2200 |
Ложки, вилки, половники, шумовки, лопаточки для тортов, ножи для рыбы, ножи для масла, щипцы для сахара и аналогичные кухонные и столовые приборы из нержавеющей стали Материал Нержавеющая сталь Длина ручки ≥ 300 мм Вместимость ≥ 250 и ≤ 300 см[3*];^мл | 25.71.14.110 | Штука | 4 | 600 | 2400 |