Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная Мясо, подвергнутое охлаждению до температуры в толще мышц от 0°С до 4°С, с неувлажненной поверхностью имеющей корочку подсыхания Соответствие ГОСТ 31797-2012 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия Соответствие Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.11.110 | Килограмм | 1200 | 697.08 | 836496 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное сорт тушки первый Наименование мяса птицы Куры Вид мяса по способу разделки Тушка | 10.12.10 | Килограмм | 2200 | 287.07 | 631554 |