Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой Масса основного сырья ≥ 400 г вес банки ≥ 800 г Соответствие Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 54677-2011 "Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия" наличие | 10.39.18.120 | Штука | 50 | 192 | 9600 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) Масса основного сырья ≥ 100 г Фасовка в металлические лакированные банки массой ≥ 0.28 кг Соответствие Национальный стандарт ГОСТ Р 55464-2013 "Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия" наличие | 10.39.17.100 | Штука | 50 | 180 | 9000 |
Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой Соответствие Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 54677-2011 "Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия" наличие Фасовка в металлические лакированные банки массой ≥ 0.34 кг Грибы свежие, здоровые, чистые, очищенные от песка, земли,с подрезанными ножками. наличие | 10.39.18.120 | Штука | 75 | 180 | 13500 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) Соответствие Национальный стандарт ГОСТ Р 55464-2013 "Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия" наличие Масса основного сырья ≥ 100 г Фасовка в металлические лакированные банки массой ≥ 0.28 кг | 10.39.17.100 | Штука | 50 | 180 | 9000 |