Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Масло сливочное Упаковка/Фасовка до 0,25 кг в упаковке производителя Нормативный документ ГОСТ 32261-2013 Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 280 | 690 | 193200 |
Масло сливочное Упаковка/Фасовка до 0,25 кг в упаковке производителя Нормативный документ ГОСТ 32261-2013 Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 160 | 724.95 | 115992 |
Масло сливочное Упаковка/Фасовка до 0,25 кг в упаковке производителя Нормативный документ ГОСТ 32261-2013 Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 250 | 747.5 | 186875 |
Масло сливочное Нормативный документ ГОСТ 32261-2013 Упаковка/Фасовка min 0,180 до 0,200 кг в упаковке производителя (пачка) Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 90 | 780 | 70200 |
Масло сливочное Жирность 82,5% Нормативный документ ГОСТ 32261-2013 Упаковка/Фасовка Вес | 10.51.30.110 | Килограмм | 340 | 885.67 | 301127.8 |
Сыры твердые Упаковка/Фасовка не более 3 кг. Нормативный документ ГОСТ Р 52686-2006 Вид сыра Кисломолочный | 10.51.40.130 | Килограмм | 20 | 500 | 10000 |
Творог Упаковка/Фасовка Вес. Нормативный документ ГОСТ 31453-2013 Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 220 | 300 | 66000 |
Творог Упаковка/Фасовка Вес. Нормативный документ ГОСТ 31453-2013 Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 250 | 322 | 80500 |
Творог Упаковка/Фасовка до 0,25 кг в упаковке производителя Массовая доля жира, min, % ≥ 9 Способ производства Прессование | 10.51.40.300 | Килограмм | 250 | 325 | 81250 |
Творог Упаковка/Фасовка Вес. Нормативный документ ГОСТ 31453-2013 Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 468 | 356.66 | 166916.88 |