Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко питьевое коровье пастеризованное Упаковка/фасовка до 1,0 л в различного вида упаковке производителя Дополнительное требование срок хранения 5-10 суток Нормативный документ ГОСТ 31450-2013 | 10.51.11.111 | Литр; кубический дециметр | 7000 | 68 | 476000 |
Молоко питьевое Нормативный документ ГОСТ 31450-2013 Упаковка/фасовка до 1,0 л в упаковке производителя Вид молочного сырья Нормализованное | 10.51.11.121 | Литр; кубический дециметр | 4000 | 90 | 360000 |
Варенец Характеристики товара 2,5% жирности. До 0,5 кг в упаковке производителя. ГОСТ 31667-2012 Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Цельное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 900 | 96 | 86400 |
Ряженка Упаковка/Фасовка до 0,5 кг в упаковке производителя Нормативный документ ГОСТ 31455-2012 Жирность 2.5 | 10.51.52.130 | Килограмм | 900 | 106 | 95400 |
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки Упаковка/Фасовка до 0,5 кг в упаковке производителя | 10.51.52.190 | Килограмм | 1000 | 96 | 96000 |
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки Упаковка/Фасовка до 0,5 кг в упаковке производителя | 10.51.52.190 | Килограмм | 500 | 98 | 49000 |
Масса творожная Жирность 23% Упаковка/фасовка Не менее 0,15 кг, упаковка производителя Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.56.151 | Килограмм | 1000 | 358 | 358000 |
Сметана Нормативный документ ГОСТ 31452-2012 Упаковка/Фасовка до 0,5 кг в упаковке производителя Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.212 | Килограмм | 420 | 250 | 105000 |
Сырки творожные Упаковка/фасовка до 0,15 кг в упаковке производителя Нормативный документ ГОСТ 33927-2016 Характеристика товара без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок и орехов (арахис) | 10.51.56.152 | Килограмм | 500 | 402 | 201000 |
Йогурт Упаковка/Фасовка Не более 0,125 кг в упаковке производителя Массовая доля жира 2.5 % Нормативные документы ГОСТ 31981-2013;СанПиН 2.3/2.4.3590-20 | 10.51.52.110 | Килограмм | 2000 | 234 | 468000 |