Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 90 | 277.6 | 24984 |
Говядина замороженная Описание Вид мяса – Жилованное мясо. Куски мяса в разрубе 3-5 кг, без лыточной части. Доставка специализированным автотранспортом. Цвет поверхности мяса - бледно-розовый или бледно-красный, у размороженного - красный; мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет от светло-красного до темно-красного; консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается; запах - специфический, свойственный свежему мясу; состояние жира - имеет белый, желтоватый или желтый цвет Вид мяса по способу разделки Полутуша Вид мяса по способу обработки На кости | 10.11.31.110 | Килограмм | 775 | 435.9 | 337822.5 |