Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Препараты диагностические Характеристики Аминокислота для идентификации энтеробактерий, сухая. Содержание основного вещества* не менее 98.5%. Флакон (банка) * объемом не менее 70 мл. Упаковка* не более 25 г | 21.20.23.111 | Упаковка | 4 | 3830.4 | 15321.6 |
Препараты диагностические Характеристики Сахара для идентификации энтеробактерий, сухая. Белый или почти белый кристаллический порошок. Содержание основного вещества* не менее 99 %. Флакон (банка) объемом* не менее 70 мл. Упаковка* не более 25 г | 21.20.23.111 | Упаковка | 4 | 4889.6 | 19558.4 |
Препараты диагностические Характеристики Сахара для идентификации энтеробактерий, сухая. Белый порошок. Содержание основного вещества* не менее 99 %. Содержание углерода* не менее 39,2%. Флакон (банка) * объемом не менее 70 мл. Упаковка* не более 25 г | 21.20.23.111 | Упаковка | 4 | 81808 | 327232 |
Препараты диагностические Характеристики Сахара для идентификации энтеробактерий, сухая. Белый кристаллический порошок. Содержание основного вещества* не менее 97 %. Точка плавления* не менее 224. Флакон (банка) * объемом не менее 70 мл. Упаковка* не более 25 г | 21.20.23.111 | Упаковка | 4 | 1606.4 | 6425.6 |
Препараты диагностические Харакетристики Сахара для идентификации энтеробактерий, сухая. Белый кристаллический порошок. Содержание основного вещества* не менее 98,5 %. Микробное загрязнение* не более 100 КОЕ/г. Флакон (банка) * объемом не менее 70 мл. Упаковка* не более 25 г | 21.20.23.111 | Упаковка | 4 | 1721.6 | 6886.4 |
Препараты диагностические Характеристика Сахара для идентификации энтеробактерий, сухая. Белый кристаллический или бесцветный порошок. Содержание основного вещества* не менее 99 %. Микробное загрязнение: общее кол-во бактерий* не более 1000 КОЕ/г; общее кол-во дрожжевых и плесневых грибов не более 100 КОЕ/г. Флакон (банка) * объемом не менее 70 мл. Упаковка* не более 25 г | 21.20.23.111 | Упаковка | 4 | 7483.2 | 29932.8 |
Препараты диагностические | 21.20.23.111 | Упаковка | 4 | 6049.6 | 24198.4 |
Препараты диагностические Характеристика Сахара для идентификации энтеробактерий, сухая. Белый или бесцветный кристаллический порошок. Содержание основного вещества* более 99 %. Температура плавления* не менее 90 С0 Влага (по К. Фишеру) * не менее 9.0 Флакон (банка) * объемом не менее 70мл. Упаковка* не более 25 г | 21.20.23.111 | Упаковка | 4 | 12667.2 | 50668.8 |
Препараты диагностические Характеристики Сахара для идентификации энтеробактерий, сухая. Белый кристаллический порошок. Массовая доля основного вещества* не менее 99 %. Содержание*: D-сорбит не менее 98.0%, восстанавливающие сахара не более 0,15%, тяжелые металлы не более 5 мг/кг, никель не более 1 мг/кг, свинец не более 1 мг/кг, мышьяк не более 1 мг/кг, хлориды не более 50 мг/кг, сульфаты не более 50мг/кг, всего бактерий не более 100КОЕ/г, кишечная палочка не более 0 КОЕ/г. Флакон (банка) * объемом не менее 70 мл. Упаковка* не более 25 г | 21.20.23.111 | Упаковка | 4 | 952 | 3808 |
Препараты диагностические Характеристики Набор реагентов для определения грампринадлежности агаровых культур бактерий. В наборе* не менее 100 определений | 21.20.23.111 | Набор | 7 | 619.2 | 4334.4 |