Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 50 | 47 | 2350 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица | 10.61.32.113 | Килограмм | 200 | 55.67 | 11134 |
Крупа кукурузная Вид Мелкая | 10.61.32.117 | Килограмм | 75 | 59 | 4425 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 50 | 57.93 | 2896.5 |
Масло подсолнечное рафинированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | Литр; кубический дециметр | 200 | 150.83 | 30166 | |
Крупа перловая Номер крупы 3 | 10.61.32.116 | Килограмм | 75 | 39.33 | 2949.75 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 100 | 55.67 | 5567 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Гранулированный | 10.83.13.120 | Килограмм | 20 | 700.6 | 14012 |
Крупа ячневая Номер крупы 2 | 10.61.32.115 | Килограмм | 125 | 42.17 | 5271.25 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 3000 | 16.5 | 49500 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Однокомпонентный Наличие обогащающих компонентов Нет Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 100 | 233.67 | 23367 |