Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки: Наименование мяса птицы: Сорт тушки: | 10.12.10 | кг | 90 | ||
Мука пшеничная Вид муки: Сорт пшеничной хлебопекарной муки: | 10.61.21.110 | кг | 100 | ||
Капуста белокочанная Вид капусты по сроку созревания: Капуста очищенная: Товарный класс: | 01.13.12.120 | кГц | 200 | ||
Масло сливочное Вид сливочного масла: Сорт: Тип сливочного масла: | 10.51.30.110 | кг | 130 | ||
Картофель продовольственный Вид картофеля по сроку созревания: Картофель мытый: Картофель очищенный: | 01.13.51 | 1500 | |||
Молоко питьевое Вид молока: Вид молока по способу обработки: Массовая доля жира, max: Массовая доля жира, min: Наличие обогащающих компонентов: Показать все характеристики (5) | 10.51.11 | кг | 650 | ||
Лук репчатый Лук очищенный: Товарный сорт: | 01.13.43.110 | кг | 240 | ||
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт: | 10.39.16.000 | кг | 100 | ||
Крупа манная Марка крупы: | 10.61.31.111 | кг | 50 | ||
Крупа гречневая Вид крупы: Сорт: | 10.61.32.113 | кг | 100 | ||
Изделия макаронные Вид изделия макаронного: Вид сырья: Группа макаронных изделий из пшеничной муки: Изделие быстрого приготовления: Изделие яичное: Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Показать все характеристики (6) | 10.73.11 | кг | 150 | ||
Свекла столовая Свекла очищенная: Товарный сорт: | 01.13.49.110 | кг | 70 | ||
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Наименование сушеных фруктов: | 10.39.25.134 | кг | 80 | ||
Хлеб недлительного хранения Вид хлеба: Изделие нарезанное: Хлеб по способу производства: | 10.71.11.110 | кг | 882 | ||
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки: Вид мяса по способу разделки: | 10.11.11.110 | кг | 220 | ||
Хлеб недлительного хранения Вид хлеба: Изделие нарезанное: Хлеб по способу производства: | 10.71.11.110 | 1029 | |||
Рис Вид: Пропаренный: Сорт: Способ обработки: Показать все характеристики (4) | 10.61.1 | кг | 100 | ||
Дрожжи хлебопекарные прессованные Сорт : | 10.89.13.111 | кг | 3 | ||
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа: Тип листа чая черного (ферментированного): | 10.83.13.120 | кг | 5 | ||
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца: Класс яйца: | 01.47.21.000 | шт | 500 | ||
10.39.17.112: Паста томатная | 10.39.17.112 | кг | 20 | ||
Морковь столовая Морковь очищенная: Товарный сорт: | 01.13.41.110 | кг | 150 | ||
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки: Вид рыбы: Сорт рыбы: | 10.20.13.120 | кг | 120 | ||
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого: | 10.81.12.110 | кг | 300 | ||
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока: Вид сока по способу обработки: Вид сока по технологии производства: Сок осветленный: Сок с мякотью: Показать все характеристики (5) | 10.32.1 | кг | 90 | ||
Творог Вид молочного сырья: Массовая доля жира, max, %: Массовая доля жира, min, %: | 10.51.40.300 | кг | 160 | ||
Соль пищевая Вид соли по способу производства: Вид сырья для соли пищевой: Соль йодированная: Сорт: Показать все характеристики (4) | 10.84.30 | кг | 20 | ||
Сметана Вид молочного сырья: Массовая доля жира: | 10.51.52.200 | кг | 30 |