Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Вид отруба тазобедренный отруб, внутренняя часть, без голяшки | 10.11.11.110 | Килограмм | 1200 | 703.03 | 843636 |
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Вид отруба тазобедренный отруб, внутренняя часть | 10.11.31.110 | Килограмм | 2355 | 697.87 | 1643483.85 |
Свинина замороженная Вид мяса по способу обработки: бескостное, замороженное Вид мяса по способу разделки: карбонат Часть отруба карбонат, кусок, бескостный, нежирный – полученный при обвалке спинной части спинно-поясничного отруба, свежемороженый | 10.11.32.110 | Килограмм | 675 | 451.95 | 305066.25 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Филе Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый | 10.12.10 | Килограмм | 440 | 445.6 | 196064 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Бедро Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый | 10.12.10 | Килограмм | 755 | 316.11 | 238663.05 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Нет Внешний вид без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей. Цвет - от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками | 10.11.31.140 | Килограмм | 360 | 358.07 | 128905.2 |