Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Ряженка Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" ... Масса нетто ≥ 180 и ≤ 220 г Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 3.2 % | 10.51.52.130 | Килограмм | 3500 | 183.12 | 640920 |
Кефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31454-2012. Межгосударственный стандарт. Кефир. Технические условия ... Масса нетто ≥ 0.17 и ≤ 0.21 кг Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Килограмм | 8400 | 188.55 | 1583820 |
Сметана Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" ... Масса нетто ≥ 180 и ≤ 250 г Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 1000 | 351.25 | 351250 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид тушки птицы Тушка потрошеная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 54349-2011 Национальный стандарт Российской Федерации. Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки ... Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.20 | Килограмм | 1000 | 235.09 | 235090 |