Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Хлеб недлительного хранения Вид изделия Хлеб пшеничный из муки высшего сорта штучный, упакованный Состояние мякиша 1) Пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму.2) Промес - без комочков и следов непромеса.3) Пористость развитая, без пустот и уплотнений Маркировка На каждой упаковочной единице продукции содержится информация: наименование, состав, количество, дата изготовления, срок годности, условия хранения, наименование и местонахождение изготовителя, рекомендации и ограничения по использованию, показатели пищевой ценности, сведения о наличии компонентов, полученных с применением ГМО, единый знак обращения продукции (в соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011) | 10.71.11.111 | Килограмм | 17000 | 88.94 | 1511980 |
Хлеб недлительного хранения Состояние мякиша 1) Пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму.2) Без комочков и следов непромеса.3) Пористость развитая, без пустот и уплотнений Вид изделия Хлеб ржано-пшеничный простой штучный, упакованный Маркировка На каждой упаковочной единице продукции содержится информация: наименование, состав, количество, дата изготовления, срок годности, условия хранения, наименование и местонахождение изготовителя, рекомендации и ограничения по использованию, показатели пищевой ценности, сведения о наличии компонентов, полученных с применением ГМО, единый знак обращения продукции (в соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011) | 10.71.11.112 | Килограмм | 3400 | 89.51 | 304334 |
Хлеб недлительного хранения Вид изделия Хлеб пшеничный из муки первого сорта штучный, упакованный Состояние мякиша 1) Пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму.2) Промес - без комочков и следов непромеса.3) Пористость развитая, без пустот и уплотнений Маркировка На каждой упаковочной единице продукции содержится информация: наименование, состав, количество, дата изготовления, срок годности, условия хранения, наименование и местонахождение изготовителя, рекомендации и ограничения по использованию, показатели пищевой ценности, сведения о наличии компонентов, полученных с применением ГМО, единый знак обращения продукции (в соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011) | 10.71.11.111 | Килограмм | 3300 | 91.1 | 300630 |
Хлеб недлительного хранения Состояние мякиша 1) Пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму.2) Без комочков и следов непромеса.3) Пористость развитая, без пустот и уплотнений Кислотность мякиша, Град ≤ 12 Маркировка На каждой упаковочной единице продукции содержится информация: наименование, состав, количество, дата изготовления, срок годности, условия хранения, наименование и местонахождение изготовителя, рекомендации и ограничения по использованию, показатели пищевой ценности, сведения о наличии компонентов, полученных с применением ГМО, единый знак обращения продукции (в соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011) | 10.71.11.112 | Килограмм | 2700 | 95.76 | 258552 |