Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги школьных столовых и кухонь 1. Оказание услуг включает в себя: 1.1. Разработку и согласование меню в соответствии с методическими рекомендациями 2.4.0179-20 «Гигиена детей и подростков. Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций» и санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами СанПиН 2.3/2.4.3590-20 ... 2. Соответствие оказываемых услуг требованиям: 2.1. Федерального закона от 29.12.2012 №273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации». 2.2. Закона Российской Федерации от 07.02.1992 №2300-1 «О защите прав потребителей». 2.3. Федерального закона от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» 2.4. Федерального закона от 30.03.1999 №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения». 2.5. Федерального закона от 27.12.2002 №184 -ФЗ «О техническом регулировании». 2.6. Федерального закона от 23.02.2013 №15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма, последствий потребления табака или потребления никотинсодержащей продукции». 2.7. Федерального закона от 24.06.1998 № 89-ФЗ «Об отходах производства и потребления». 2.8. Федерального закона от 26.06.2008 № 102-ФЗ «Об обеспечении единства измерений» с действующими изменениями и дополнениями. 2.9. Закона Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 30.01.2016 № 4-оз «О регулировании отдельных отношений в сфере организации обеспечения питанием обучающихся в государственных образовательных организациях, частных профессиональных образовательных организациях, муниципальных общеобразовательных организациях, частных общеобразовательных организациях, расположенных в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре» ... 3. Требования к организации горячего питания учащихся 3.1.8. Обеспечить обслуживающий персонал моющими и дезинфицирующими средствами, спецодеждой в соответствии установленными нормативами, а также канцелярскими товарами и бланками в соответствии с действующими нормами оснащения всеми необходимыми расходными материалами для исполнения Договора. 3.1.9. Проводить санитарную обработку оборудования и инвентаря, кухонной и столовой посуды, столовых приборов, обеденных столов с последующей дезинфекцией, а также обеспечить содержание помещений в соответствии с СанПиН 2.3/2.4.3590-20 и Типовыми инструкциями по охране труда для работников предприятий торговли и общественного питания ТОИ Р-95120-(001-033)-95, утвержденными приказом Комитета Российской Федерации по торговле от 03.10.1995 №87. Санитарный день может проводиться в субботу или воскресенье. При проведении санитарного дня в субботу гарантировать организацию питания учащихся в полном объеме. 3.1.10. Оказывать услуги в соответствии с Методическими рекомендация | 56.29.20.120 | Условная единица | 1 | 13046163 | 13046163 |