Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги школьных столовых и кухонь 1. Оказание услуг включает в себя: 1.1. Разработку и согласование меню в соответствии с МР 2.4.0179-20 «Гигиена детей и подростков. Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций» и СанПиН 2.3/2.4.3590-20 ... 2. Соответствие оказываемых услуг требованиям: 2.10. Решения Думы города Урай от 25.06.2009 № 56 «Об определении порядка управления и распоряжения имуществом, находящимся в муниципальной собственности города Урай». 2.11. Постановление Правительства Российской Федерации от 29.03.2023 № 498 «Об утверждении типовых условий контрактов на оказание услуг питания детей, обучающихся по образовательным программам начального общего, основного общего и среднего общего образования» 2.12. Постановления Правительства Российской Федерации от 29.12.2021 № 2571 «О требованиях к участникам закупки товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд и признании утратившими силу некоторых актов и отдельных положений актов Правительства Российской Федерации» 2.13. Постановления Правительства Российской Федерации от 31.05.2023 г № 881 «Об утверждении Правил исчисления и взимания платы за негативное воздействие на окружающую среду и о признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации и отдельного положения акта Правительства РФ». 2.14. Федеральный закон «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации от 18.12.2009 г. № 381-ФЗ (ст.2), распоряжением Правительства РФ от 28.04.2018 г. № 791-р (ред. От 18.10.2018 г.) «Об утверждении модели функционирования системы маркировки товаров средствами идентификации в РФ, распоряжением Правительства РФ от 28.04.2018 г. № 792-р « «Об утверждении перечня отдельных групп товаров, подлежащих обязательной маркировки средствами идентификации», постановлением Правительства Российской Федерации от 15.12.2020 № 2099 «Об утверждении Правил маркировки молочной продукции средствами идентификации и особенностях внедрения государственной информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации, в отношении молочной продукции» ... 3. Требования к организации горячего питания учащихся 3.1.5. Оказывать услуги с использованием технологического, холодильного, моечного оборудования, инвентаря, посуды, соответствующих санитарно-эпидемиологическим требованиям к организации общественного питания населения. Обеспечить использование предоставленных помещений пищеблока, обеденного зала в соответствии с их целевыми назначениями – для организации горячего питания обучающихся, с соблюдением установленных правил и требований, осуществлять правильную | 56.29.20.120 | Условная единица | 1 | 10359440 | 10359440 |