Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Картофель продовольственный Картофель мытый Нет Картофель очищенный Нет Внешний вид Клубни целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, типичной для ботанического сорта формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла | 01.13.51 | Килограмм | 15000 | 29 | 435000 |
Капуста белокочанная Капуста очищенная Да Товарный класс Первый Внешний вид Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги | 01.13.12.120 | Килограмм | 5000 | 44 | 220000 |
Лук репчатый Лук очищенный Нет Товарный сорт Первый Цвет лука Желтый | 01.13.43.110 | Килограмм | 2700 | 44 | 118800 |
Морковь столовая Морковь очищенная Нет Товарный сорт Не ниже первого Внешний вид Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски | 01.13.41.110 | Килограмм | 3800 | 42 | 159600 |
Свекла столовая Свекла очищенная Нет Товарный сорт Не ниже первого Внешний вид Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски | 01.13.49.110 | Килограмм | 2150 | 47 | 101050 |
Капуста пекинская Внешний вид Плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности, с плодоножками. Допускаются незначительные поверхностные дефекты, не влияющие на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковочной единице Упаковка Должна соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки» ТР ТС 005/2011. Капусту упаковывают непосредственно в ящики или мешки или пакеты из полимерных материалов или пакеты из комбинированных материалов или другую тару Маркировка На каждой упаковочной единице продукции должна содержаться информация: наименование, состав, количество, дата изготовления, срок годности, условия хранения, наименование и местонахождение изготовителя, рекомендации и ограничения по использованию, показатели пищевой ценности, сведения о наличии компонентов, полученных с применением ГМО, единый знак обращения продукции (в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 022/2011) | 01.13.12.150 | Килограмм | 50 | 129 | 6450 |
Капуста пекинская Вид упаковки Упаковка в полимерную тару (ящики) ... Вкус сладкий, с легкой остротой Внешний вид Плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности, с плодоножками. Допускаются незначительные поверхностные дефекты, не влияющие на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковочной единице | 01.13.12.150 | Килограмм | 150 | 376 | 56400 |
Лук свежий зеленый Товарный сорт Первый Маркировка В соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011 Общие требования Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011 | 01.13.43.190 | Килограмм | 40 | 490 | 19600 |
Чеснок свежий Вид чеснока по технологической подготовке Сухой Товарный сорт Высший Вид луковиц Луковицы чеснока должны быть закончившие рост и имеющие сухие, тонкие, плотные, полупрозрачные наружные чешуи, нижняя часть донца должна быть покрыта опробковавшейся тканью. Луковицы должны быть целые, здоровые, чистые, типичной для ботанического сорта формы и окраски, допускаются без листьев. Чеснок должен быть с сухими кроющими чешуями. Луковицы чеснока должны быть твердые и плотные. Чеснок может иметь остатки сухих корешков. Допускается поставка чеснока многозубкового сорта при условии, что в поставляемой партии чеснока не будет головок с отпавшими зубками. Луковицы не должны быть с прилипшей землей, гнилые, подмороженные, запаренные, проросшие | 01.13.42.000 | Килограмм | 10 | 380 | 3800 |