ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Оказание услуг по организации питания в соответствии с категориями воспитанников (на сумму 21 443 010 ₽ )

Размещено:30.05.2024
Подача заявок:30.05.2024 9:44 - 07.06.2024 3:00
Начало торгов:07.06.2024 0:00
Место поставки
Российская Федерация, Челябинская обл, Магнитогорск г, проспект Ленина, дом 68, корпус 3
Начальная цена
21 443 010 ₽
Обеспечение заявки
214 430 ₽
Обеспечение контракта
6 432 903 ₽
Номер закупки
0369300156724000002
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Услуги прочих столовых 1. Общие требования к оказываемым услугам: 1.1. Услуги оказываются в соответствии с действующими нормативными правовыми и нормативными техническими актами 2. Согласование меню: 2.1. Исполнитель разрабатывает и согласовывает меню основного (организованного) питания в соответствии с категориями воспитанников Заказчика на период не менее двух недель (с учетом режима Заказчика). 2.2. В срок в течении 6 рабочих дней с даты заключения Контракта Исполнитель разрабатывает и направляет Заказчику на согласование меню основного (организованного) питания. 2.3. В срок в течении 2 (двух) рабочих дней с даты направления Исполнителем разработанного меню основного (организованного) питания Заказчик осуществляет одно из следующих действий: - утверждает разработанное Исполнителем меню основного (организованного) питания; - направляет замечания по разработанному Исполнителем меню основного (организованного) питания. 2.4. Доработка в соответствии с замечаниями Заказчика и повторное направление Исполнителем меню основного (организованного) питания в течении 1 рабочего дня. 2.5. в срок в течении 1 рабочего дня Заказчиком утверждает разработанное Исполнителем меню основного (организованного) питания. 2.6. В дальнейшем, при оказании услуг, меню на новый период согласовывается Исполнителем в срок не позднее чем за 10 (десять) рабочих дней до истечения срока действующего меню. 2.7. До момента утверждения меню с Заказчиком Исполнитель оказывает услуги в соответствии с Перспективным (рекомендуемым) меню 3. Требования, предъявляемые к качеству продуктов питания: 3.1. Исполнитель осуществляет проверку соответствия продуктов питания гигиеническим требованиям безопасности пищевых продуктов. Исполнитель несет ответственность за использование продуктов питания несоответствующих категориям воспитанников. 3.2. Исполнитель закупает и использует для оказания услуг продукты питания, имеющие документы, подтверждающие их качество, безопасность и безвредность для здоровья человека (сертификаты соответствия (декларация соответствия), в случае если продукты питания подлежат обязательной сертификации (обязательному декларированию соответствия), ветеринарные свидетельства и т.д.). Используемая масложировая, молочная и кисломолочная продукция должна быть только заводского производства в заводской упаковке и с не менее чем 70 % запасом срока годности. 3.3. Контроль за организацией, порядком приема питания воспитанников осуществляют должностные лица Заказчика. 3.4. В случае выявления непригодной пищи к раздаче на основании заключения Заказчика, Исполнитель заменяет питание в течение 1 часа с момента сообщения о выявленных недостатках Исполнителю на равноценное, согласно утвержде56.29.20.190Человеко-день1151.05151.05
Услуги прочих столовых 1. Общие требования к оказываемым услугам: 1.1. Услуги оказываются в соответствии с действующими нормативными правовыми и нормативными техническими актами 2. Согласование меню: 2.1. Исполнитель разрабатывает и согласовывает меню основного (организованного) питания в соответствии с категориями воспитанников Заказчика на период не менее двух недель (с учетом режима Заказчика). 2.2. В срок в течении 6 рабочих дней с даты заключения Контракта Исполнитель разрабатывает и направляет Заказчику на согласование меню основного (организованного) питания. 2.3. В срок в течении 2 (двух) рабочих дней с даты направления Исполнителем разработанного меню основного (организованного) питания Заказчик осуществляет одно из следующих действий: - утверждает разработанное Исполнителем меню основного (организованного) питания; - направляет замечания по разработанному Исполнителем меню основного (организованного) питания. 2.4. Доработка в соответствии с замечаниями Заказчика и повторное направление Исполнителем меню основного (организованного) питания в течении 1 рабочего дня. 2.5. в срок в течении 1 рабочего дня Заказчиком утверждает разработанное Исполнителем меню основного (организованного) питания. 2.6. В дальнейшем, при оказании услуг, меню на новый период согласовывается Исполнителем в срок не позднее чем за 10 (десять) рабочих дней до истечения срока действующего меню. 2.7. До момента утверждения меню с Заказчиком Исполнитель оказывает услуги в соответствии с Перспективным (рекомендуемым) меню 3. Требования, предъявляемые к качеству продуктов питания: 3.1. Исполнитель осуществляет проверку соответствия продуктов питания гигиеническим требованиям безопасности пищевых продуктов. Исполнитель несет ответственность за использование продуктов питания несоответствующих категориям воспитанников. 3.2. Исполнитель закупает и использует для оказания услуг продукты питания, имеющие документы, подтверждающие их качество, безопасность и безвредность для здоровья человека (сертификаты соответствия (декларация соответствия), в случае если продукты питания подлежат обязательной сертификации (обязательному декларированию соответствия), ветеринарные свидетельства и т.д.). Используемая масложировая, молочная и кисломолочная продукция должна быть только заводского производства в заводской упаковке и с не менее чем 70 % запасом срока годности. 3.3. Контроль за организацией, порядком приема питания воспитанников осуществляют должностные лица Заказчика. 3.4. В случае выявления непригодной пищи к раздаче на основании заключения Заказчика, Исполнитель заменяет питание в течение 1 часа с момента сообщения о выявленных недостатках Исполнителю на равноценное, согласно утвержде56.29.20.190Человеко-день1151.05151.05
Услуги прочих столовых 1. Общие требования к оказываемым услугам: 1.1. Услуги оказываются в соответствии с действующими нормативными правовыми и нормативными техническими актами 2. Согласование меню: 2.1. Исполнитель разрабатывает и согласовывает меню основного (организованного) питания в соответствии с категориями воспитанников Заказчика на период не менее двух недель (с учетом режима Заказчика). 2.2. В срок в течении 6 рабочих дней с даты заключения Контракта Исполнитель разрабатывает и направляет Заказчику на согласование меню основного (организованного) питания. 2.3. В срок в течении 2 (двух) рабочих дней с даты направления Исполнителем разработанного меню основного (организованного) питания Заказчик осуществляет одно из следующих действий: - утверждает разработанное Исполнителем меню основного (организованного) питания; - направляет замечания по разработанному Исполнителем меню основного (организованного) питания. 2.4. Доработка в соответствии с замечаниями Заказчика и повторное направление Исполнителем меню основного (организованного) питания в течении 1 рабочего дня. 2.5. в срок в течении 1 рабочего дня Заказчиком утверждает разработанное Исполнителем меню основного (организованного) питания. 2.6. В дальнейшем, при оказании услуг, меню на новый период согласовывается Исполнителем в срок не позднее чем за 10 (десять) рабочих дней до истечения срока действующего меню. 2.7. До момента утверждения меню с Заказчиком Исполнитель оказывает услуги в соответствии с Перспективным (рекомендуемым) меню 3. Требования, предъявляемые к качеству продуктов питания: 3.1. Исполнитель осуществляет проверку соответствия продуктов питания гигиеническим требованиям безопасности пищевых продуктов. Исполнитель несет ответственность за использование продуктов питания несоответствующих категориям воспитанников. 3.2. Исполнитель закупает и использует для оказания услуг продукты питания, имеющие документы, подтверждающие их качество, безопасность и безвредность для здоровья человека (сертификаты соответствия (декларация соответствия), в случае если продукты питания подлежат обязательной сертификации (обязательному декларированию соответствия), ветеринарные свидетельства и т.д.). Используемая масложировая, молочная и кисломолочная продукция должна быть только заводского производства в заводской упаковке и с не менее чем 70 % запасом срока годности. 3.3. Контроль за организацией, порядком приема питания воспитанников осуществляют должностные лица Заказчика. 3.4. В случае выявления непригодной пищи к раздаче на основании заключения Заказчика, Исполнитель заменяет питание в течение 1 часа с момента сообщения о выявленных недостатках Исполнителю на равноценное, согласно утвержде56.29.20.190Человеко-день1165.68165.68
Услуги прочих столовых 1. Общие требования к оказываемым услугам: 1.1. Услуги оказываются в соответствии с действующими нормативными правовыми и нормативными техническими актами 2. Согласование меню: 2.1. Исполнитель разрабатывает и согласовывает меню основного (организованного) питания в соответствии с категориями воспитанников Заказчика на период не менее двух недель (с учетом режима Заказчика). 2.2. В срок в течении 6 рабочих дней с даты заключения Контракта Исполнитель разрабатывает и направляет Заказчику на согласование меню основного (организованного) питания. 2.3. В срок в течении 2 (двух) рабочих дней с даты направления Исполнителем разработанного меню основного (организованного) питания Заказчик осуществляет одно из следующих действий: - утверждает разработанное Исполнителем меню основного (организованного) питания; - направляет замечания по разработанному Исполнителем меню основного (организованного) питания. 2.4. Доработка в соответствии с замечаниями Заказчика и повторное направление Исполнителем меню основного (организованного) питания в течении 1 рабочего дня. 2.5. в срок в течении 1 рабочего дня Заказчиком утверждает разработанное Исполнителем меню основного (организованного) питания. 2.6. В дальнейшем, при оказании услуг, меню на новый период согласовывается Исполнителем в срок не позднее чем за 10 (десять) рабочих дней до истечения срока действующего меню. 2.7. До момента утверждения меню с Заказчиком Исполнитель оказывает услуги в соответствии с Перспективным (рекомендуемым) меню 3. Требования, предъявляемые к качеству продуктов питания: 3.1. Исполнитель осуществляет проверку соответствия продуктов питания гигиеническим требованиям безопасности пищевых продуктов. Исполнитель несет ответственность за использование продуктов питания несоответствующих категориям воспитанников. 3.2. Исполнитель закупает и использует для оказания услуг продукты питания, имеющие документы, подтверждающие их качество, безопасность и безвредность для здоровья человека (сертификаты соответствия (декларация соответствия), в случае если продукты питания подлежат обязательной сертификации (обязательному декларированию соответствия), ветеринарные свидетельства и т.д.). Используемая масложировая, молочная и кисломолочная продукция должна быть только заводского производства в заводской упаковке и с не менее чем 70 % запасом срока годности. 3.3. Контроль за организацией, порядком приема питания воспитанников осуществляют должностные лица Заказчика. 3.4. В случае выявления непригодной пищи к раздаче на основании заключения Заказчика, Исполнитель заменяет питание в течение 1 часа с момента сообщения о выявленных недостатках Исполнителю на равноценное, согласно утвержде56.29.20.190Человеко-день1165.68165.68
Документы
Приложение № 2к извещению Сведения о заказчиках
30.05.2024
Приложение № 1.1 к извещению - Перспективное (рекомендуемое) меню
30.05.2024
Приложение № 3 к извещению - Обоснование НМЦК
30.05.2024
Приложение__6__к_извещению_Требования_к_содержанию_составу_заявки_и_инструкция
30.05.2024
Приложение № 4 к извещению Сведения о финансовом обеспечении
30.05.2024
Приложение__7_к_извещению_Обеспечение_заявки_контракта_гарантийных_обязательств
30.05.2024
Приложение № 5 к извещению_Проект контракта_
30.05.2024
Приложение № 1 к извещению Описание объекта закупки
30.05.2024
Протоколы, контракты (договоры)
ПИТАНИЕ/ИЮЛЬ/ДЕКАБРЬ/146/2024
21.06.2024
ПИТАНИЕ/2/158/24
21.06.2024
ПИТАНИЕ/2/154/24
21.06.2024
ПИТАНИЕ2/153/24
21.06.2024
ПИТАНИЕ-2/159/2024
21.06.2024
ПИТАНИЕ/2/160/24
21.06.2024
145.2024-ПИТАНИЕ.1
21.06.2024
ПИТАНИЕ-2/148/2024
21.06.2024
ПИТАНИЕ-2-161ДС-2024
21.06.2024
ПИТАНИЕ-2/155/24
21.06.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
ГОРТОРГ, АО21 443 010 ₽-
не указан633 ₽1
Контакты
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА - ДЕТСКИЙ САД № 153" ГОРОДА МАГНИТОГОРСКА
Почтовый адрес
Российская Федерация, 455044, Челябинская обл, Магнитогорск г, ПР-КТ КАРЛА МАРКСА, Д.91/К.1, -
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 455044, Челябинская обл, Магнитогорск г, ПР-КТ КАРЛА МАРКСА, Д.91/К.1, -
Контактное лицо
Юлина Н. Ю.
Телефон
8-3519-500312-213
Факс
Электронная почта
nata.ulina.1973.yulina@mail.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует