Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Горох шлифованный Вид фасовки Весовой ГОСТ ГОСТ 6201-2020 Вид зерна Колотое | 01.11.75.110 | Килограмм | 250 | 43.7 | 10925 |
Крупа ячневая ГОСТ ГОСТ 5784-60 Вид фасовки Весовая Номер крупы 2 | 10.61.32.115 | Килограмм | 105 | 34.6 | 3633 |
Консервы мясные ГОСТ ГОСТ 32125-2013 Сорт Высший Вид фасовки Фасованная до 550 г | 10.13.15.110 | Килограмм | 143 | 329 | 47047 |
Крупа перловая ГОСТ ГОСТ 5784-60 Вид фасовки Весовая Номер крупы 2 | 10.61.32.116 | Килограмм | 160 | 33.6 | 5376 |
Изделия макаронные ГОСТ ГОСТ 31743-2017 Вид фасовки Весовые и фасованные Группа макаронных изделий из пшеничной муки А | 10.73.11 | Килограмм | 380 | 63.5 | 24130 |
Жиры и масла животные и растительные и их фракции гидрогенизированные и переэтерифицированные, но без дальнейшей обработки Масло подсолнечное рафинированное: дезодорированное, первый сорт, фасованное до 1 л, ГОСТ 1129-2013 соответствие | 10.41.6 | Литр; кубический дециметр | 395 | 121.5 | 47992.5 |
Чай черный (ферментированный) Вид продукта по упаковке Фасованный Требованием к ГОСТ ГОСТ 32573-2013 Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 32 | 581.7 | 18614.4 |
Крупа манная ГОСТ ГОСТ 7022-97 Вид фасовки Весовая Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 180 | 42.6 | 7668 |
Мука пшеничная ГОСТ ГОСТ 26574-2017 Вид фасовки Весовая Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего | 10.61.21.110 | Килограмм | 275 | 34.7 | 9542.5 |
Хлопья овсяные ГОСТ ГОСТ 21149-93 Вид фасовки Весовой Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 153 | 42.3 | 6471.9 |
Соль пищевая Требованием к ГОСТ ГОСТ 51574-2018 Вид сырья для соли пищевой Каменная Вид соли по способу производства Молотая | 10.84.30 | Килограмм | 585 | 14.7 | 8599.5 |
Молоко сгущенное Требованием к ГОСТ ГОСТ 31688-2012 Вид продукции по упаковке Фасованный Вид продукта по массовой доле жира Цельный | 10.51.51 | Килограмм | 131 | 259.8 | 34033.8 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные Вид продукта по упаковке Весовые и фасованные Требованием к ГОСТ ГОСТ 54845-2011 Сорт Высший | 10.89.13.112 | Килограмм | 2 | 1207.8 | 3007.42 |
Яйца куриные в скорлупе свежие ГОСТ ГОСТ 31654-2012 Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 13200 | 13 | 171600 |
Рис Вид фасовки Весовой ГОСТ ГОСТ 6292-93 Вид Цельнозерновой | 10.61.1 | Килограмм | 450 | 108.9 | 49005 |
Кофейный напиток Вид продукции по упаковке Фасованный Требованием к ГОСТ ГОСТ Р 50364-92 Вид кофейного напитка Без натурального кофе с цикорием | 10.83.12.120 | Килограмм | 25 | 340.6 | 8515 |
Крупа гречневая ГОСТ ГОСТ Р 5550-2021 Вид фасовки Весовая Вид крупы Ядрица | 10.61.32.113 | Килограмм | 325 | 66.9 | 21742.5 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ГОСТ ГОСТ 33222-2015 Вид фасовки Весовой Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 820 | 76 | 62320 |
Пшено ГОСТ ГОСТ 572-2016 Вид фасовки Весовое Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 275 | 42.1 | 11577.5 |
Кисель сухой Вид продукции по упаковке Фасованный до 1000 г Требованием к ГОСТ ГОСТ 18488-2000 Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 70 | 120.5 | 8435 |
Какао-порошок Требованием к ГОСТ ГОСТ 108-2014 Вид продукции по упаковке Фасованный Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет | 10.82.14.000 | Килограмм | 17 | 274.1 | 4714.52 |
Консервы рыбные натуральные Требованием к ГОСТ ГОСТ 7452–2014 Вид продукта по упаковке В металлических банках вместимостью не более 353 г | 10.20.25.111 | Килограмм | 136 | 328.9 | 44730.4 |