Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Рационы питания и пайки Сахар Сахар белый кристаллический соответствует требованиям ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия».В одном рационе питания – не менее 4 пакетов, массой нетто одной потребительской фасовки не менее 15 г Напиток молочный сухой Напиток молочный сухой должен вырабатываться по техническим условиям производителя. Представляет собой сухую быстрорастворимую смесь. Требования по органолептическим и физико-химическим показателям: внешний вид – мелкораспыленный сухой порошок с легко рассыпающимися комочками может без них, быстро растворяющийся в горячей воде, без посторонних примесей; вкус и запах – чистый, сливочный, без посторонних привкусов и запахов; цвет - белый с кремовым оттенком, однородный по всей массе. Упакован в пакет из ламинированной бумаги (бумага упаковочная с полимерным покрытием), разрешённая к применению для контакта с пищевыми продуктами. В одном рационе питания – не менее 1 пакета, массой нетто одной потребительской фасовки не менее 30 г Шоколад тугоплавкий горький Шоколад изготовлен в соответствии с ГОСТ 31721-2012 «Шоколад. Общие технические условия». Шоколад изготовлен в виде плитки. В одном рационе питания – не менее 1 пакета, массой нетто одной потребительской фасовки не менее 30 г | 10.89.19.160 | Штука | 1 | 1077 | 1077 |
Рационы питания и пайки Сахар Сахар белый кристаллический соответствует требованиям ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия».В одном рационе питания – не менее 4 пакетов, массой нетто одной потребительской фасовки не менее 15 г Фруктовая палочка Фруктовая палочка должна вырабатываться по техническим условиям производителя. Фруктовая палочка представляет собой продукт, изготовленный из сухофруктов (чернослива) и очищенных орехов, предварительно измельченных, обжаренных и уваренных с сахаром. Требования по органолептическим показателям: внешний вид - измельченная фруктовая масса с матовой поверхностью, неровная с крупными и мелкими добавлениями орехов, вкус и запах свойственный измельченным сухофруктам со вкусом орехов, без наличия постороннего привкуса и запаха, цвет свойственный измельченным сухофруктам, консистенция пластичная, с возможными нерастворимыми включениями. Допускается наличие неровных краев, сколов. Палочка фруктовая должна быть герметично упакована в упаковку из полимерных или комбинированных материалов. В одном рационе питания – не менее 1 пакета, массой нетто одной потребительской фасовки не менее 50 г Шоколад тугоплавкий горький Шоколад изготовлен в соответствии с ГОСТ 31721-2012 «Шоколад. Общие технические условия». Шоколад изготовлен в виде плитки. В одном рационе питания – не менее 1 пакета, массой нетто одной потребительской фасовки не менее 30 г | 10.89.19.160 | Штука | 229 | 1087 | 248923 |