Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Йогурт йогурт Массовая доля жира не менее 2,5%, фасованный не менее 0,15 л. не более 0,2 л.ГОСТ 31455-2012, ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» Вид продукта Йогурт Для детского питания Нет | 10.51.52.110 | Килограмм | 300 | 135.83 | 40749 |
Кефир вид молочного сырья Цельное молоко кефир Вид молочного сырья: Цельное молоко Массовая доля жира: не менее 2.5 (%) не более 3,5 (%)ГОСТ 31454-2012ТР ТС 033/2013 Наличие обогащающих компонентов: Да Упаковка не менее 0,9 л* Вид молочного сырья Смесь | 10.51.52.140 | Килограмм | 300 | 86.67 | 26001 |
Варенец кефир Вид молочного сырья: Цельное молоко Массовая доля жира: не менее 2.5 (%) не более 3,5 (%)ГОСТ 31667-2012Наличие обогащающих компонентов: Да Упаковка не менее 0,9 л* Массовая доля жира ≤ 3.5 кг Вид молочного сырья Цельное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 300 | 90.41 | 27123 |
Ряженка ряженка Кисломолочный продукт, произведенный путем сквашивания топленого молока с добавлением молочных продуктов или без их добавления с использованием заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков с добавлением болгарской молочнокислой палочки или без ее добавления. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации. Цвет светло-кремовый, равномерный по всей массе. Консистенция – однородная с нарушенным или ненарушенным сгустком, без газообразования.Массовая доля жира – не менее 2,5%не более 3,5%Масса нетто: не менее 0,4 кг. или л.Остаточный срок годности на момент поставки не менее 10 дней.ГОСТ Р 31455-2012 Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Цельное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 300 | 86.67 | 26001 |