Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие Требования к объему, весу фасовки ≤ 30 шт Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия»;Соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 7200 | 11 | 79200 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Требования к объему, весу фасовки ≤ 15 кг Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия»; Соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Вид мяса по способу разделки Тушка | 10.12.20 | Килограмм | 240 | 193.33 | 46399.2 |