Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Конъюгированный (прямой, связанный) билирубин ИВД, набор, спектрофотометрический анализ Фасовка ≥ 196 см[3*];^мл Линейность ≥ 0.1 и ≤ 10 мг Метод Фотометрический колориметрический тест с 2,4-дихлоранилином (ДХА), конечная точка. | 21.20.23.110 | Набор | 1 | 3904.85 | 3904.85 |
Триглицериды ИВД, набор, ферментный спектрофотометрический анализ Диапазон линейности в диапазоне от не более 1 до не менее 1000 мг/дл (не более 0,01 – не менее 11,3 ммоль/л); Стабильность После вскрытия Реагент стабилен в течение срока, указанного на этикетке, при температуре от +2°С до +8°С. Метод Ферментативный фотометрический тест с глицерол-3-фосфатоксидазой, метод Триндера, конечная точка | 21.20.23.110 | Набор | 1 | 6444.43 | 6444.43 |
Магний (Mg2+) ИВД, набор, спектрофотометрический анализ состав Жидкие стабильные готовые к использованию реагент и стандарт. Диапазон линейности от не более 0,05 до не менее 5 мг/дл (от не более 0,05 до не менее 2,05 ммоль/л). Стабильность После вскрытия реагент R стабилен в течение срока, указанного на этикетке при температуре от +2°С до +8°С. | 21.20.23.110 | Набор | 1 | 5421.05 | 5421.05 |
Ферритин ИВД, набор, нефелометрический/ турбидиметрический анализ Метод иммуннотурбидиметрическое количественное определение, усиленное латексными частицами. Калибровка Калибровка по калибратору ферритина четырех уровней. Стабильность калибровки не менее 25 дней | 21.20.23.110 | Набор | 2 | 48339.65 | 96679.3 |
Холестерин липопротеинов высокой плотности ИВД, набор, ферментный спектрофотометрический анализ Метод ферментативный колориметрический тест с прямым иммуноингибированем,без стадии осаждения, по конечной точке. Стабильность После вскрытия реагенты R1и R2 стабильны в течение срока, указанного на этикетке при температуре от +2°С до +8°С. Калибровка Калибровка по калибратору липопротеинов высокой и низкой плотности. | 21.20.23.110 | Набор | 1 | 30460.47 | 30460.47 |
Холестерин липопротеинов низкой плотности ИВД, набор, ферментный спектрофотометрический анализ Стабильность После вскрытия реагенты R1 и R2 стабильны в течение срока, указанного на этикетке при температуре от +2°С до +8°С Метод прямой ферментативный колориметрический тест, без осаждения, конечная точка. Чувствительность не более 1мг/дл. | 21.20.23.110 | Набор | 1 | 48342.21 | 48342.21 |
Мочевая кислота ИВД, набор, ферментный спектрофотометрический анализ Стабильность : После вскрытия Реагент 1 и Реагент 2 стабильны в течение срока, указанного на этикетке, при температуре от +2°С до +8°С Фасовка ≥ 196 см[3*];^мл Метод уриказный метод – TOOS, ферментативный фотометрический тест с аскорбатоксидазой, конечная точка. Длина волны 550 нм | 21.20.23.110 | Штука | 1 | 6849.48 | 6849.48 |
Ненасыщенная железосвязывающая способность ИВД, реагент Диапазон линейности от не более 6 до не менее 750 мкг/дл (от не более 1 до не менее 135 мкмоль/л). Чувствительность не более 6 мкг/дл (не более 1 мкмоль/л). Стабильность После вскрытия реагенты R1 и R2 стабильны в течение срока, указанного на этикетке при температуре от +2°С до +8°С. | 21.20.23.110 | Набор | 1 | 5861.71 | 5861.71 |
Хлорид (Cl-) ИВД, набор, спектрофотометрический анализ Чувствительность не более 0,7 ммоль/л. Стабильность После вскрытия Реагент стабилен в течение срока, указанного на этикетке, при температуре от +2°С до +8°С. Фасовка ≥ 264 см[3*];^мл | 21.20.23.110 | Набор | 2 | 1666.15 | 3332.3 |
Общий иммуноглобулин A (IgA) ИВД, набор, нефелометрический/турбидиметрический анализ Фасовка ≥ 48 см[3*];^мл Диапазон измерения от не более 30 до не менее 900 мг/дл. Калибровка Калибровка по калибратору специфических белков пяти уровней. | 21.20.23.110 | Набор | 2 | 12954.88 | 25909.76 |
Общий иммуноглобулин M (IgM) ИВД, набор, нефелометрический/турбидиметрический анализ Фасовка ≥ 48 см[3*];^мл Чувствительность не более 3мг/дл. Предел прозоны: не менее 8000мг/дл. Стабильность После вскрытия реагенты R1 и R2 стабильны в течение срока, указанного на этикетке при температуре от +2°С до +8°С | 21.20.23.110 | Набор | 2 | 11755.56 | 23511.12 |
Кальций (Ca2+) ИВД, набор, спектрофотометрический анализ Линейность в диапазоне не уже 0,04 -20 мг/дл ( 0,01– 5 ммоль/л). Метод колориметрический фотометрический метод с использованием арсеназо III по конечной точке. состав Жидкие стабильные готовые к использованию Реагент и стандарт. | 21.20.23.110 | Набор | 1 | 4515.15 | 4515.15 |
Гликированный гемоглобин (HbA1c) ИВД, реагент Применение Для приготовления образцов цельной крови, калибраторов и контролей при определении гликозилированного гемоглобина. Фасовка ≥ 500 см[3*];^мл Стабильность После вскрытия реагент стабилен в течение срока, указанного на этикетке. при температуре от +2°С до +25°С. | 21.20.23.110 | Штука | 1 | 4806.64 | 4806.64 |
Гликированный гемоглобин (HbA1c) ИВД, калибратор Количество уровней в калибраторе Набор жидких стабилизированных готовых к использованию калибраторов не менее четырех различных уровней, изготовленных на основе человеческих эритроцитов и предназначенных для калибровки автоматических и полуавтоматических биохимических анализаторов при определении гликозилированного гемоглобина иммунотурбидиметрическим методом. Стабильность во вскрытых и невскрытых флаконах: до конца срока годности при температуре +2°С – +8°C. Назначение Для анализаторов серии Сапфир (Sapphire) и Олимпус (Olympus) | 21.20.23.110 | Набор | 1 | 19820.75 | 19820.75 |
Множественные аналиты клинической химии ИВД, калибратор Стабильность Стабильность аналитов в растворенном калибраторе: не менее 30 дней при замораживании, Билирубин -не менее 14 дней при замораживании. Аттестованные аналиты Альбумин, Щелочная фосфатаза, AЛT, AСT, a-Амилаза, Панкреатическая амилаза, Прямой билирубин, Общий билирубин, Кальций, Холинэстераза, Хлориды, Холестерин, Креатинкиназа, Креатинин, Железо, Гамма-ГТ, ГЛДГ, Глюкоза, a-ГБДГ, Лактаат, ЛДГ, Липаза, Магний, Фосфор, Триглицериды, Общий белок, Мочевая кислота, Мочевина. Изготовлен на основе человеческой сыворотки, предназначен для калибровки автоматических и полуавтоматических биохимических анализаторов при определении холестерина-ЛПНП и холестерина-ЛПВП прямым ферментативным методом Изготовлен на основе человеческой сыворотки | 21.20.23.110 | Набор | 1 | 14757.37 | 14757.37 |