Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Перец необработанный требования к качеству товара ГОСТ 34325-2017 Перец сладкий свежий. Технические условия. Высшего или первого сорта Плоды целые, здоровые, чистые, без механических повреждений, без излишней влажности, с плодоножками. Урожай 2024г | 01.28.11.000 | Килограмм | 280 | 124 | 34720 |
Баклажаны Товарный сорт Первый требования к качеству товара Стандарт ГОСТ 31821-2012 Урожай 2024г Внешний вид Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски Внутреннее строение Мякоть сочная, упругая, без пустот, не волокнистая и не деревянистая, без избыточного образования семян, семенное гнездо с недоразвитыми белыми некожистыми семенами Плоды среднего размера | 01.13.33.000 | Килограмм | 420 | 124 | 52080 |
Укроп свежий требования к качеству товара Укроп свежий. Растения без корешков, молодые, свежие, чистые, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления, подмораживания и самосогревания зонтиками в фазе цветения и начала формирования семян. ГОСТ 32856-2014. Остаточный срок годности не менее 7 суток | 01.13.19.000 | Килограмм | 98 | 396.8 | 38886.4 |
Петрушка свежая Вид петрушки Зелень обрезная требования к качеству товара Листья свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, не поврежденные морозом, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности. Листья молодые, зеленые (различных оттенков), не пожелтевшие, без примеси сорных растений. ГОСТ Р 34212-2017 Остаточный срок его годности быть не менее 7 суток | 01.13.19.000 | Килограмм | 98 | 396.8 | 38886.4 |