Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молока Коровье Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % | 10.51.11.111 | Килограмм | 15530 | 77.33 | 1200934.9 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Да Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Килограмм | 2000 | 91.67 | 183340 |
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки Жирность ≥ 2.5 % | 10.51.52.190 | Килограмм | 2800 | 96 | 268800 |
Ряженка Массовая доля жира 4 % Тип молочного сырья Смесь молочного сырья Наличие обогащающих компонентов Да | 10.51.52.130 | Килограмм | 2600 | 104.33 | 271258 |
Йогурт Вид продукта Йогурт Наличие вкусовых компонентов Нет Йогурт питьевой Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 2800 | 105 | 294000 |
Простокваша Массовая доля жира 3.2 % Вид молочного сырья Цельное молоко Вид простокваши Обыкновенная | 10.51.52.150 | Килограмм | 2600 | 91.33 | 237458 |
Продукты кисломолочные прочие, не включенные в другие группировки Вид молочного сырья цельное молоко Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.900 | Килограмм | 2300 | 96.33 | 221559 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Наличие обогащающих компонентов Да Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 908 | 265 | 240620 |