ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка продуктов питания-лот3 (на сумму 1 585 650 ₽ )

Размещено:31.05.2024
Подача заявок:31.05.2024 16:24 - 10.06.2024 5:00
Начало торгов:10.06.2024 0:00
Место поставки
Российская Федерация, Кабардино-Балкарская Респ, Баксан г, ул. Толстого, 13
Начальная цена
1 585 650 ₽
Обеспечение заявки
15 857 ₽
Обеспечение контракта
79 283 ₽
Номер закупки
0304300065524000051
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Капуста белокочанная Капуста очищенная Да Потребительские характеристики Максимальная длина кочерыги над кочаном, не более 3 см.Минимальная масса зачищенного кочана не менее 0,6 кг.Содержание кочанов треснувших и с механическими повреждениями на глубину не более 3 см, содержание кочанов с засечкой кочана и кочерыги, не более 5,0% от массы Вид Кочаны должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски,без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности,с чистым срезом кочерыги.Плотность кочана - требуется плотные или менее плотные, но не рыхлые.По сроку созревания –должна быть среднеспелой, среднепоздней и позднеспелой. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Сорт предпочтительно первый01.13.12.120Килограмм304065197600
Морковь столовая Морковь очищенная Да Потребительские характеристики Содержание корнеплодов с отклонениями от установленных по диаметру размеров не более чем на 0,5 см,не более 10% от массы.Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру (или по массе - без ботвы, г) в одной упаковочной единице, мм:в пределах 20-60 (в пределах 75,0-275,0).Наличие земли, прилипшей к корнеплодам, не более 1,0% от массы.Разница между размерами корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру или массе в одной упаковочной единице не больше 30мм или 200г Вид Корнеплоды должны быть свежие,целые,здоровые, не увядшие,не треснувшие,не одревесневшие,без признаков прорастаний,без повреждений сельскохозяйственными вредителями,без излишней внешней влажности,типичной для ботанического сорта формы и окраски,с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них,но без повреждения плечиков головки корнеплодов.Морковь предпочтительно высшего сорта.Корнеплоды должны быть чистыми,практически без видимых посторонних веществ,практически без излишней земли01.13.41.110Килограмм224070156800
Лук репчатый Лук очищенный Нет Размер Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру, см, не менее 3. В одной упаковочной единице разница между наименьшим и наибольшим диаметром луковиц не должна превышать 2,0 см Вид Луковицы должны быть вызревшие,целые,здоровые,чистые,не проросшие,без повреждений сельскохозяйственными вредителями,типичной для ботанического сорта формы и окраски,с сухими наружными чешуями и высушенной шейкой максимальной длиной не более 5,0 см,без излишней внешней влажности,без полого и жесткого донца. Луковицы должны быть твердые и плотные либо достаточно твердые на ощупь. С учетом ботанического сорта луковицы должны быть овальными,округлыми,желтыми и красными.Сорт предпочтительно первый01.13.43.110Килограмм7605239520
Свекла столовая Свекла очищенная Да Товарный сорт Не ниже первого Размеры В одной упаковочной единице разница между размерами корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру не более 2,0 см. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру в диапазоне 5-10см01.13.49.110Килограмм7006243400
Картофель продовольственный Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный поздний Картофель очищенный Да Наименьший размер квадратных отверстий, через которые не должны проходить клубни 30,0x30,0мм01.13.51Килограмм1215075911250
Зефир Зефир глазированный Да Состав Требуется изделие на основе структурообразователя(пектин, желатин, желирующий крахмал, фурцелларан), массовая доля фруктового (овощного) сырья в котором составляет не менее 11%, массовая доля влаги - не более 25%, плотность - не более 0,6 г/см3. Вкус и запах должны быть свойственные данному наименованию продукта с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается привкус диоксида серы, резкий вкус и запах применяемых ароматизаторов Потребительские характеристики Цвет должен быть свойственный данному наименованию продукта, равномерный, допускается окраска используемых добавлений.Допускается сероватый оттенок.Консистенция должна быть мягкая, легко поддающаяся разламыванию, может быть (слегка)затяжистая . Не допускается кристаллов сахара. Структура должна быть пенообразная, равномерная.Поверхность должна быть без грубого затвердевания на боковых гранях и выделения сиропа, не должна иметь следов "поседения" или повреждения глазури10.82.23.210Килограмм27033590450
Лук свежий зеленый Товарный сорт Первый Вид Луковица и перья зеленого лука должны быть целые, здоровые, свежие, чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски, с аккуратно подрезанными корнями у донца, баз повреждений болезнями и/или сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Содержание растений лука, подверженных гниению и порче не допускается Упаковка Фасовка не более 1 кг . В потребительской упаковке свежий зеленый лук укладывается равномерно или связками01.13.43.190Килограмм62801680
Мармелад фруктово-ягодный Вид Должно быть сахаристое кондитерское изделие студнеобразной консистенции на основе желирующего фруктового сырья или на основе студнеобразователя в сочетании с желирующим фруктовым сырьем. В зависимости от сырья, применяемого в качестве студнеобразующей основы, мармелад нужен фруктово-ягодный; желейно-фруктовый. В зависимости от способа формования мармелад нужен формовой, резаный. Форма должна быть соответствующая данному наименованию мармелада - правильная, с четкими гранями, с четким контуром, без деформации. Вкус и запах должны быть характерные для данного наименования мармелада, без постороннего привкуса и запаха10.82.23.171Килограмм27032587750
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки Вид Плоды должны быть целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности, с плодоножками. Плоды требуются плотные, способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения Запах и вкус должны быть свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса. Дефекты Наличие плодов, поврежденных сельскохозяйственными вредителями и пораженных болезнями, наличие посторонней примеси, наличие плодов гнилых, увядших, подмороженных, с вырванной плодоножкой не допускается. Допускаются незначительные поверхностные дефекты, не влияющие на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковочной единице. Могут быть незначительный дефект формы; незначительные повреждения плодоножки Допустимые незначительные дефекты, не более серебристый налет или незначительные повреждения, вызванные трипсами, покрывающие 1/3 общей площади поверхности01.13.39.190Килограмм10036036000
Тыквы Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру, не менее 12 Массовая доля плодов других сортов одного срока созревания, не более 10 Внешний вид Плоды должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, без заболеваний, с окраской и формой, свойственными предлагаемому ботаническому виду и сорту, с плодоножкой или без нее. Допускаются плоды с отклонениями от правильной формы, но не уродливые, с зарубцевавшимися (опробковевшими) повреждениями коры от порезов и царапин. Форма должна быть удлиненная, плоская или округлая. Плоды требуются зрелые, со сформировавшимися семенами и окраской коры, свойственной предлагаемому ботаническому виду и сорту01.13.39.130Килограмм10014014000
Мука пшеничная Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего Информация о пищевой ценности Содержание белка в 100 г продукта, не менее 10,1 г.Содержание жиров в 100 г продукта, не менее 0,9 г.Содержание углеводов в 100 г продукта,не менее 70,6 г. Энергетическая ценность (калорийность), не менее 1396/334 кДж/ккал10.61.21.110Килограмм150487200
Документы
Приложение 4 Проект контракта
31.05.2024
Приложение 1 Описание объекта закупки
31.05.2024
Приложение 3 Требования к содержанию составу заявки
31.05.2024
Приложение 2 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта лот 3
31.05.2024
Протоколы, контракты (договоры)
51-24
24.06.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
КЕШОКОВА КСЕНЯ ЗУЛЬЧИФОВНА1 569 794 ₽-
не указан1 561 865 ₽1
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" Г.О.БАКСАН И БАКСАНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
Почтовый адрес
Российская Федерация, 361534, Кабардино-Балкарская Респ, Баксан г, УЛ. Толстого, Д.13
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 361534, Кабардино-Балкарская Респ, Баксан г, УЛ. Толстого, Д.13
Контактное лицо
Машуков Р. А.
Телефон
7-86634-42703
Факс
Электронная почта
rsc83@mail.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует