Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Бедро Наименование мяса птицы Куры Вид Цвет мышечной ткани должен быть бледно-розовый, розовый. Цвет подкожного жира бледно-желтый, желтый. Мышцы должны быть развиты удовлетворительно,хорошо.Состояние кожи: кожа должна быть чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков.Допускается незначительное количество ссадин, царапин, либо единичные царапины или легкие ссадины,не более трех разрывов кожи максимальной длиной не более 20 мм каждый, точечные кровоизлияния | 10.12.10 | Килограмм | 672 | 350 | 235200 |
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Минтай Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | Килограмм | 1364 | 295 | 402380 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический Размер кристаллов в пределах 0,2- 2,5 мм Вид должна быть однородная сыпучая масса кристаллов.В зависимости от показателей качества сахар предпочтительно категории не ниже ТС2. Желательно, чтобы сахар был мелкокристаллический, с белым чистым цветом.В сахаре допускаются комки, разваливающиеся при легком нажатии.Запах и вкус должен быть свойственный сахару, сладкий, без посторонних запаха и привкуса как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Транспортная и/или потребительская упаковка в пакеты, мешки по 0,5-50 к | 10.81.12.110 | Килограмм | 2025 | 98 | 198450 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 15 Массовая доля жира, min, % ≥ 7 | 10.51.40.300 | Килограмм | 1080 | 280 | 302400 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Сорт Высший Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 1104 | 680 | 750720 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Высший | 10.84.30 | Килограмм | 240 | 35 | 8400 |
Рис Вид Цельнозерновой Пропаренный Нет Сорт Не ниже первого | 10.61.1 | Килограмм | 725 | 130 | 94250 |
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Туша Внеший вид Туши должны быть цельными, без видимых кровяных сгустков или остатков костной ткани; без видимых посторонних веществ (например, грязи, частиц древесины и металла); без неприятного запаха; без обширного загрязнения кровью; без торчащих или сломанных костей, которые точно не определены;без ушибов, оказывающих физическое воздействие на продукт. Поверхность должна быть чистая, без загрязнений, кровоподтеков и побитостей. Не допускается наличие остатков внутренних органов, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани. | 10.11.11.110 | Килограмм | 5000 | 720 | 3600000 |
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Первый Размеры Длина плодов от 8 до 15,0см. Наибольший поперечный диаметр, не более 5,5см. Разница между длиной самого короткого и самого длинного огурца в упаковке допускается не более 5,0 см. Разница в массе огурцов в упаковке допускается не более100,0г | 01.13.32.000 | Килограмм | 300 | 290 | 87000 |
Томаты (помидоры) Товарный сорт Первый Товарный тип Круглые Цвет томатов Красные | 01.13.34.000 | Килограмм | 300 | 270 | 81000 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Молотая Вид сырья для соли пищевой Каменная Соль йодированная Нет | 10.84.30 | Килограмм | 1500 | 35 | 52500 |