Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Ряженка Массовая доля жира (%) 2,5% Нормативный документ ГОСТ 31455-2012 Ряженка. Технические условия. Тип молочного сырья Цельное молоко | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 1200 | 118.33 | 141996 |
Сметана Нормативный документ ГОСТ 31452-2012 Сметана. Технические условия Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 135 | 246.67 | 33300.45 |
Сырки творожные Нормативный документ ГОСТ 33927-2016 Сырки творожные глазированные. Общие технические условия Ароматизаторы Да Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.56.152 | Килограмм | 123 | 916.67 | 112750.41 |
Молоко питьевое Нормативный документ ГОСТ 31450-2013 Молоко питьевое. Технические условия Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % Вид молока Коровье | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 2450 | 95 | 232750 |
Кефир Нормативный документ ГОСТ 31454-2012 Кефир. Технические условия Массовая доля жира 2.5 % Вид молочного сырья Цельное молоко | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 1200 | 78.33 | 93996 |
Маргарин Нормативный документ ГОСТ 32188-2013 Маргарины. Общие технические условия Марка маргарина ММ Вид маргарина Мягкий | 10.42.10.110 | Килограмм | 115 | 221.33 | 25452.95 |