Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Пшено Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия»;Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к объему, весу фасовки ≤ 15 кг Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 65 | 63.67 | 4138.55 |
Крупа пшеничная Требования к объему, весу фасовки ≤ 5 кг Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 276-2021 «Крупа пшеничная (Полтавская, «Артек»). Технические условия»; Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Вид крупы Артек | 10.61.31.110 | Килограмм | 18 | 46 | 828 |
Крупа гречневая Требования к объему, весу фасовки ≤ 25 кг Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 5550-2021 «Крупа гречневая. Технические условия»; Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Сорт Не ниже первого | 10.61.32.113 | Килограмм | 90 | 90 | 8100 |
Крупа ячневая Требования к объему, весу фасовки ≤ 5 кг Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 5784-2022 «Крупа ячменная. Технические условия»;Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Номер крупы 1 | 10.61.32.115 | Килограмм | 18 | 42 | 756 |
Крупа перловая Требования к объему, весу фасовки ≤ 5 кг Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 5784-2022 «Крупа ячменная. Технические условия»;Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 24 | 42 | 1008 |
Хлопья овсяные Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 21149-2022 «Хлопья овсяные. Технические условия»;Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к объему, весу фасовки ≤ 15 кг Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 45 | 57.33 | 2579.85 |
Крупа манная Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 7022-2019 «Крупа манная. Технические условия»;Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к объему, весу фасовки ≤ 15 кг Марка крупы МТ | 10.61.31.111 | Килограмм | 60 | 53.33 | 3199.8 |
Чай черный (ферментированный) Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия»; Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к объему, весу фасовки ≤ 0.25 кг Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 18 | 1133.33 | 20399.94 |
Масло подсолнечное рафинированное Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствует ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия»; Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза 024/2011 «На масложировую продукцию»;Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к объему, весу фасовки ≥ 0.8 и ≤ 1 Л; ДМ3 Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 110 | 155 | 17050 |
Кисель сухой Требования к объему, весу фасовки ≥ 1 кг Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 18488-2000 «Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия».Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 120 | 131.67 | 15800.4 |