Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Лимоны Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 4429-82 «Лимоны. Технические условия» ... Требования к объему, весу фасовки ≤ 5 кг Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов. Соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» | 01.23.12.000 | Килограмм | 30 | 213.33 | 6399.9 |
Апельсины Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 34307-2017 «Плоды цитрусовых культур. Технические условия» ... Требования к объему, весу фасовки ≤ 25 кг Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов. Соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» | 01.23.13.000 | Килограмм | 1000 | 276.67 | 276670 |
Бананы Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ Р 51603-2000 "Бананы свежие. Технические условия».Соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к объему, весу фасовки ≤ 20 кг Товарный класс Не ниже первого | 01.22.12.000 | Килограмм | 200 | 192.03 | 38406 |
Яблоки Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия».Соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к объему, весу фасовки ≤ 25 кг Товарный сорт Не ниже первого | 01.24.10.000 | Килограмм | 1800 | 123.92 | 223056 |
Ягоды сушеные Требования к объему, весу фасовки ≤ 5 кг Требования к качеству закупаемого товара, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия»Соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Наименование ягод Шиповник (плоды) | 01.25.19.190 | Килограмм | 33 | 390 | 12870 |