Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требования к исполнителю услуги Услуги оказываются в соответствии с требованиями, установленными действующим законодательством Российской Федерации и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, в том числе Федеральным законом от 30.03.1999 №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», Федеральным законом от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Федеральный закон от 21.11.2011 №323-Ф3 «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011), утвержденным Решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 №880, межгосударственным стандартом ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания Классификация и общие требования», «ГОСТ 31985-2013. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Термины и определения», санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения».Исполнитель должен вести документацию в соответствии с системой ХАССП. Требования к оказанию услуги Осуществить доставку готовых блюд в течение 1 часа после приготовления и фасовки в теплоизолированные контейнеры:- для горячих блюд строго в термосах;- холодные блюда в изотермической таре в не заправленном виде; - растительное масло, сметана - в отдельной емкости в соответствии с количеством порций, с плотно закрытой крышкой;- соки - в упаковке изготовителя; - хлебобулочные изделия в не нарезанном виде в закрытых контейнерах. Осуществлять доставку готового питания в таре (термосах, теплоизолированных контейнерах для перевозки пищевых лотков и т.п.), приобретенной за свой счет. 3 Осуществлять доставку готового питания своим транспортом, специально предназначенным или специально оборудованным для этих целей, имеющим оформленный в установленном порядке санитарный паспорт и обеспечивающий соблюдение температурных режимов транспортировки, при условии обеспечения транспортировки готовых пищевых продуктов, не требующих тепловой обработки. ... Требования к готовой пище Температура готовой пищи при доставке должна быть:- первых блюд - не ниже 75°С; - вт | 56.29.19.000 | Условная единица | 1 | 200000 | 200000 |