Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сыры твердые ГОСТ 32260-2013 Соответствие Наличие вкусовых компонентов Нет Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные | 10.51.40.130 | Килограмм | 50 | 644.03 | 32201.5 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия. Соответствие Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 155 | 76.97 | 11930.35 |
Творог Творог будет соответствовать требованиям ГОСТ 31453-2013 Творог. Технические условия. Соответствие Массовая доля жира, max, % ≤ 23 Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 40 | 372.21 | 14888.4 |
Масло сливочное Масло должно быть изготовлено в соответствии с требованиями ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия» Соответствие Массовая доля жира не менее 72,5 Вес единицы тары (упаковки) товара должен быть не менее 10 кг | 10.51.30.110 | Килограмм | 50 | 881.56 | 44078 |
Говядина охлажденная Вид убоя Халяль Требование к упаковке упаковка товара должна обеспечивать его сохранность при транспортировании, хранении и погрузочно-разгрузочных работах ГОСТ 33818-2016 Соответствие | 10.11.11.110 | Килограмм | 50 | 471.77 | 23588.5 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Соответствие «ГОСТу 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Продукт произведен в соответствии с «ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции», в индивидуальной упаковке Соответствие Вид убоя Халяль Вид мяса по способу разделки Тушка | 10.12.10 | Килограмм | 100 | 230.18 | 23018 |