Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Творог Фасовка ≤ 220 г Способ производства Прессование Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.40.300 | Килограмм | 277 | 383.33 | 106182.41 |
Сыры твердые Наличие вкусовых компонентов нет Сорт Не ниже высшего Вид сыра Сычужный | 10.51.40.130 | Килограмм | 64 | 786.67 | 50346.88 |
Масло сливочное Массовая доля жира ≥ 82.5 % Фасовка ≥ 170 г Вид сливочного масла Сладко-сливочное | 10.51.30.110 | Килограмм | 163 | 783.33 | 127682.79 |