Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Рис Способ обработки Шелушеный (обрушенный) Пропаренный Нет Сорт Не ниже первого | 10.61.11.000 | Килограмм | 226 | 155.87 | 35226.62 |
Масло сливочное Тип сливочного масла Соленое Сорт Высший Наименование сливочного масла Традиционное | 10.51.30.111 | Килограмм | 300 | 1140.83 | 342249 |
Молоко сухое коровье Вид продукта в зависимости от массовой доли жира Цельный Массовая доля жира ≥ 26 и < 41.9 % | 10.51.22.112 | Килограмм | 140 | 662.03 | 92684.2 |
Молоко сгущенное Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром | 10.51.51.113 | Килограмм | 200 | 518.41 | 103682 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Наименование мяса птицы Куры Вид мяса по способу разделки Тушка Сорт тушки Первый | 10.12.10.110 | Килограмм | 400 | 489.43 | 195772 |
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Длинноплодные Товарный сорт Первый | 01.13.32.000 | Килограмм | 200 | 352.35 | 70470 |
Томаты (помидоры) Товарный сорт Первый Цвет томатов Красные Товарный тип Круглые | 01.13.34.000 | Килограмм | 200 | 406.2 | 81240 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 500 | 129.83 | 64915 |
Свинина замороженная Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Полутуша | 10.11.32.110 | Килограмм | 372 | 494.87 | 184091.64 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Молотая Сорт Высший Вид сырья для соли пищевой Каменная | 10.84.30.130 | Килограмм | 142 | 59.43 | 8439.06 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 200 | 547.43 | 109486 |