ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Оказание услуг по организации питания в соответствии с категориями воспитанников (на сумму 23 535 016 ₽ )

Размещено:04.06.2024
Подача заявок:04.06.2024 3:55 - 13.06.2024 3:00
Начало торгов:13.06.2024 0:00
Место поставки
Российская Федерация, Челябинская обл, Магнитогорск г, проспект Карла Маркса, дом 164, корпус 4
Начальная цена
23 535 016 ₽
Обеспечение заявки
235 350 ₽
Обеспечение контракта
7 060 505 ₽
Номер закупки
0369300113124000002
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Услуги прочих столовых 1. Общие требования к оказываемым услугам: 1.1. Услуги оказываются в соответствии с действующими нормативными правовыми и нормативными техническими актами 2. Согласование меню: 2.1. Исполнитель обязан разработать и согласовать меню основного (организованного) питания в соответствии с категориями воспитанников Заказчика на период не менее двух недель (с учетом режима Заказчика). 2.2. В срок в течении 6 рабочих дней с даты заключения Контракта Исполнитель разрабатывает и направляет Заказчику на согласование меню основного (организованного) питания. 2.3. В срок в течении 2 (двух) рабочих дней с даты направления Исполнителем разработанного меню основного (организованного) питания Заказчик осуществляет одно из следующих действий: - утверждает разработанное Исполнителем меню основного (организованного) питания; - направляет замечания по разработанному Исполнителем меню основного (организованного) питания. 2.4. Доработка в соответствии с замечаниями Заказчика и повторное направление Исполнителем меню основного (организованного) питания в течении 1 рабочего дня. 2.5. в срок в течении 1 рабочего дня Заказчиком утверждает разработанное Исполнителем меню основного (организованного) питания. 2.6. В дальнейшем, при оказании услуг, меню на новый период согласовывается Исполнителем в срок не позднее чем за 10 (десять) рабочих дней до истечения срока действующего меню. 2.7. До момента утверждения меню с Заказчиком Исполнитель оказывает услуги в соответствии с Перспективным (рекомендуемым) меню 3. Требования, предъявляемые к качеству продуктов питания: 3.1. Исполнитель обязан осуществлять проверку соответствия продуктов питания гигиеническим требованиям безопасности пищевых продуктов. Исполнитель несет ответственность за использование продуктов питания несоответствующих категориям воспитанников. 3.2. Исполнитель обязан закупать и использовать для оказания услуг продукты питания, имеющие документы, подтверждающие их качество, безопасность и безвредность для здоровья человека (сертификаты соответствия (декларация соответствия), в случае если продукты питания подлежат обязательной сертификации (обязательному декларированию соответствия), ветеринарные свидетельства и т.д.). Используемая масложировая, молочная и кисломолочная продукция должна быть только заводского производства в заводской упаковке и с не менее чем 70 % запасом срока годности. 3.3. Контроль за организацией, порядком приема питания воспитанников осуществляют должностные лица Заказчика. 3.4. В случае выявления непригодной пищи к раздаче на основании заключения Заказчика, Исполнитель обязан заменить питание в течение 1 часа с момента сообщения о выявленных недостатках Исполнителю на равн56.29.20.190Человеко-день1151.05151.05
Услуги прочих столовых 1. Общие требования к оказываемым услугам: 1.1. Услуги оказываются в соответствии с действующими нормативными правовыми и нормативными техническими актами 2. Согласование меню: 2.1. Исполнитель обязан разработать и согласовать меню основного (организованного) питания в соответствии с категориями воспитанников Заказчика на период не менее двух недель (с учетом режима Заказчика). 2.2. В срок в течении 6 рабочих дней с даты заключения Контракта Исполнитель разрабатывает и направляет Заказчику на согласование меню основного (организованного) питания. 2.3. В срок в течении 2 (двух) рабочих дней с даты направления Исполнителем разработанного меню основного (организованного) питания Заказчик осуществляет одно из следующих действий: - утверждает разработанное Исполнителем меню основного (организованного) питания; - направляет замечания по разработанному Исполнителем меню основного (организованного) питания. 2.4. Доработка в соответствии с замечаниями Заказчика и повторное направление Исполнителем меню основного (организованного) питания в течении 1 рабочего дня. 2.5. в срок в течении 1 рабочего дня Заказчиком утверждает разработанное Исполнителем меню основного (организованного) питания. 2.6. В дальнейшем, при оказании услуг, меню на новый период согласовывается Исполнителем в срок не позднее чем за 10 (десять) рабочих дней до истечения срока действующего меню. 2.7. До момента утверждения меню с Заказчиком Исполнитель оказывает услуги в соответствии с Перспективным (рекомендуемым) меню 3. Требования, предъявляемые к качеству продуктов питания: 3.1. Исполнитель обязан осуществлять проверку соответствия продуктов питания гигиеническим требованиям безопасности пищевых продуктов. Исполнитель несет ответственность за использование продуктов питания несоответствующих категориям воспитанников. 3.2. Исполнитель обязан закупать и использовать для оказания услуг продукты питания, имеющие документы, подтверждающие их качество, безопасность и безвредность для здоровья человека (сертификаты соответствия (декларация соответствия), в случае если продукты питания подлежат обязательной сертификации (обязательному декларированию соответствия), ветеринарные свидетельства и т.д.). Используемая масложировая, молочная и кисломолочная продукция должна быть только заводского производства в заводской упаковке и с не менее чем 70 % запасом срока годности. 3.3. Контроль за организацией, порядком приема питания воспитанников осуществляют должностные лица Заказчика. 3.4. В случае выявления непригодной пищи к раздаче на основании заключения Заказчика, Исполнитель обязан заменить питание в течение 1 часа с момента сообщения о выявленных недостатках Исполнителю на равн56.29.20.190Человеко-день1151.05151.05
Услуги прочих столовых 1. Общие требования к оказываемым услугам: 1.1. Услуги оказываются в соответствии с действующими нормативными правовыми и нормативными техническими актами 2. Согласование меню: 2.1. Исполнитель обязан разработать и согласовать меню основного (организованного) питания в соответствии с категориями воспитанников Заказчика на период не менее двух недель (с учетом режима Заказчика). 2.2. В срок в течении 6 рабочих дней с даты заключения Контракта Исполнитель разрабатывает и направляет Заказчику на согласование меню основного (организованного) питания. 2.3. В срок в течении 2 (двух) рабочих дней с даты направления Исполнителем разработанного меню основного (организованного) питания Заказчик осуществляет одно из следующих действий: - утверждает разработанное Исполнителем меню основного (организованного) питания; - направляет замечания по разработанному Исполнителем меню основного (организованного) питания. 2.4. Доработка в соответствии с замечаниями Заказчика и повторное направление Исполнителем меню основного (организованного) питания в течении 1 рабочего дня. 2.5. в срок в течении 1 рабочего дня Заказчиком утверждает разработанное Исполнителем меню основного (организованного) питания. 2.6. В дальнейшем, при оказании услуг, меню на новый период согласовывается Исполнителем в срок не позднее чем за 10 (десять) рабочих дней до истечения срока действующего меню. 2.7. До момента утверждения меню с Заказчиком Исполнитель оказывает услуги в соответствии с Перспективным (рекомендуемым) меню 3. Требования, предъявляемые к качеству продуктов питания: 3.1. Исполнитель обязан осуществлять проверку соответствия продуктов питания гигиеническим требованиям безопасности пищевых продуктов. Исполнитель несет ответственность за использование продуктов питания несоответствующих категориям воспитанников. 3.2. Исполнитель обязан закупать и использовать для оказания услуг продукты питания, имеющие документы, подтверждающие их качество, безопасность и безвредность для здоровья человека (сертификаты соответствия (декларация соответствия), в случае если продукты питания подлежат обязательной сертификации (обязательному декларированию соответствия), ветеринарные свидетельства и т.д.). Используемая масложировая, молочная и кисломолочная продукция должна быть только заводского производства в заводской упаковке и с не менее чем 70 % запасом срока годности. 3.3. Контроль за организацией, порядком приема питания воспитанников осуществляют должностные лица Заказчика. 3.4. В случае выявления непригодной пищи к раздаче на основании заключения Заказчика, Исполнитель обязан заменить питание в течение 1 часа с момента сообщения о выявленных недостатках Исполнителю на равн56.29.20.190Человеко-день1165.68165.68
Услуги прочих столовых 1. Общие требования к оказываемым услугам: 1.1. Услуги оказываются в соответствии с действующими нормативными правовыми и нормативными техническими актами 2. Согласование меню: 2.1. Исполнитель обязан разработать и согласовать меню основного (организованного) питания в соответствии с категориями воспитанников Заказчика на период не менее двух недель (с учетом режима Заказчика). 2.2. В срок в течении 6 рабочих дней с даты заключения Контракта Исполнитель разрабатывает и направляет Заказчику на согласование меню основного (организованного) питания. 2.3. В срок в течении 2 (двух) рабочих дней с даты направления Исполнителем разработанного меню основного (организованного) питания Заказчик осуществляет одно из следующих действий: - утверждает разработанное Исполнителем меню основного (организованного) питания; - направляет замечания по разработанному Исполнителем меню основного (организованного) питания. 2.4. Доработка в соответствии с замечаниями Заказчика и повторное направление Исполнителем меню основного (организованного) питания в течении 1 рабочего дня. 2.5. в срок в течении 1 рабочего дня Заказчиком утверждает разработанное Исполнителем меню основного (организованного) питания. 2.6. В дальнейшем, при оказании услуг, меню на новый период согласовывается Исполнителем в срок не позднее чем за 10 (десять) рабочих дней до истечения срока действующего меню. 2.7. До момента утверждения меню с Заказчиком Исполнитель оказывает услуги в соответствии с Перспективным (рекомендуемым) меню 3. Требования, предъявляемые к качеству продуктов питания: 3.1. Исполнитель обязан осуществлять проверку соответствия продуктов питания гигиеническим требованиям безопасности пищевых продуктов. Исполнитель несет ответственность за использование продуктов питания несоответствующих категориям воспитанников. 3.2. Исполнитель обязан закупать и использовать для оказания услуг продукты питания, имеющие документы, подтверждающие их качество, безопасность и безвредность для здоровья человека (сертификаты соответствия (декларация соответствия), в случае если продукты питания подлежат обязательной сертификации (обязательному декларированию соответствия), ветеринарные свидетельства и т.д.). Используемая масложировая, молочная и кисломолочная продукция должна быть только заводского производства в заводской упаковке и с не менее чем 70 % запасом срока годности. 3.3. Контроль за организацией, порядком приема питания воспитанников осуществляют должностные лица Заказчика. 3.4. В случае выявления непригодной пищи к раздаче на основании заключения Заказчика, Исполнитель обязан заменить питание в течение 1 часа с момента сообщения о выявленных недостатках Исполнителю на равн56.29.20.190Человеко-день1165.68165.68
Документы
+Приложение № 4 к извещению Проекты контрактов
04.06.2024
+Приложение № 8 к извещению Требования к содержанию составу заявки инструкция
04.06.2024
+Приложение № 2 к извещению Сведения о заказчиках
04.06.2024
+Приложение № 7 к извещению Обеспечение заявки контракта гарантийных обязательств
04.06.2024
+Приложение № 3 к извещению Обоснование НМЦК.
04.06.2024
+Приложение № 1 к извещению Описание объекта закупки - Тех.задание
04.06.2024
+Приложение № 5 Постановления по передаче имущества
04.06.2024
+Приложение № 6 к извещению Перспективное (рекомендуемое) меню
04.06.2024
Протоколы, контракты (договоры)
ПИТАНИЕ/ИЮЛЬ/ДЕКАБРЬ/8/2024
25.06.2024
ПИТАНИЕ/2/5/2024
25.06.2024
ПИТАНИЕ/ИЮЛЬ/ДЕКАБРЬ/12/2024
25.06.2024
ПИТАНИЕ/11/24
25.06.2024
ПИТАНИЕ-2/15/2024
25.06.2024
ПИТАНИЕ-2/10/24
25.06.2024
II-ГОРТОРГ-9
25.06.2024
ПИТАНИЕ-1
25.06.2024
ПИТАНИЕ/2-2ДС-ЭА
25.06.2024
6.2024-ПИТАНИЕ.2
25.06.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
ГОРТОРГ, АО23 535 016 ₽-
не указан633 ₽1
Контакты
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА-ДЕТСКИЙ САД №12" ГОРОДА МАГНИТОГОРСКА
Почтовый адрес
Российская Федерация, 455036, Челябинская обл, Магнитогорск г, ПЕР. СОВЕТСКИЙ, Д.8/К.1, -
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 455036, Челябинская обл, Магнитогорск г, ПЕР. СОВЕТСКИЙ, Д.8/К.1, -
Контактное лицо
Акшенцева И. В.
Телефон
8-3519-500311
Факс
Электронная почта
snyo@mail.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует