Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кефир Наличие обогащающих компонентов Да Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Килограмм | 800 | 367.09 | 293672 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Вид молока Коровье Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1800 | 131.35 | 236430 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Однокомпонентный Наличие обогащающих компонентов Да Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 50 | 346.78 | 17339 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 22 | 1109.21 | 24402.62 |
Крупа гречневая Вид крупы Продел быстроразваривающийся | 10.61.32.113 | Килограмм | 226 | 177.82 | 40187.32 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 160 | 126.8 | 20288 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 226 | 113.84 | 25727.84 |
Крупа овсяная Сорт Первый Вид Недробленая | 10.61.32.111 | Килограмм | 226 | 113.84 | 25727.84 |
Крупа кукурузная Номер крупы 1 Вид Шлифованная | 10.61.32.117 | Килограмм | 160 | 112.79 | 18046.4 |
Масло подсолнечное рафинированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 436 | 236.44 | 103087.84 |
Заготовки для приготовления супов и бульонов Вид Борщ консервированный Вес в одной банке ≥ 500 и ≤ 1000 г | 10.89.11.130 | Килограмм | 100 | 258.03 | 25803 |
Заготовки для приготовления супов и бульонов Вид Рассольник консервированный Вес в одной банке ≥ 500 и ≤ 1000 г | 10.89.11.130 | Килограмм | 100 | 258.03 | 25803 |